回到旧版
首页 > 通知公告
毕业生就业数据使用管理规定
访问数:1787 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-09-04

为规范和加强学校毕业生就业数据(以下简称数据)管理和使用,充分为教学、科研、管理服务,保证数据安全,特制定本规定。

第一条      数据主要是指武汉理工大学就业创业信息网、湖北省高等学校毕业生就业办公信息系统、全国高校毕业生就业管理系统内的我校毕业生就业数据和用人单位数据。

第二条  数据的管理归口由学生工作部相关科室负责。

第三条  校内单位使用数据一般需提前三天提交书面申请表,申请单位领导签字盖章后提交学工部审批,学生工作部相关科室整理提供。

第四条       数据的提供通过学校办公自动化或其他介质进行,应对相应文件设置密码。

第五条       数据仅限于申请的用途使用,保证数据的安全,未经同意不得对外公布,若对毕业生安全或学校声誉造成影响将追究相关人员责任。

第六条        本规定仅适用于武汉理工大学校内各单位。

第七条        本规定由学生工作部负责解释。

第八条        本规定自发布之日起开始执行。

 

附件下载:武汉理工大学学生就业工作数据使用申请表

 

                                                            学生工作部(处)

                  2017年11月1日 
 


打印本页】【关闭窗口
版权所有© 2019 武汉理工大学学生就业指导中心     电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"