首页 > 就业动态
2019届毕业生参加宁波市第二十届高洽会的通知
访问数:1111 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-09-12

 

 

各位同学:

         宁波人社局的邀请,我校67名应届毕业生被正式邀请参加宁波市第二十届高层次人才引进洽谈会,具体参会事项通知如下:

    一、洽谈会时间:2018年9月20日(周四)8:00-15:00

    二、洽谈会地点:宁波国际会展中心7号、8号馆(宁波市会展路181号)

    三、参会学生前往参会需携带:(1)学生证;(2)身份证;(3)前往宁波的交通票据(火车票、飞机票均可,但是飞机票必须是行程单,登机牌不可以作为补贴依据)4手机微信入场二维码(入场验证),于2018年9月20日当天上午9:00-9:30到会展中心2号馆各高校报到处办理签到手续

    注意:参会学生如果当天不在规定时间进行签到、缴纳交通费用票据,将无法领取交通补贴。

    请参会同学自行前往参会, 由于各高校参会的学生较多,请大家提前购买往返火车票,注意旅途和参会期间的人身及财产安全。

 

     附件1: 正式受邀参会学生名单/file/download2.shtml?fileName=受邀参会学生名单.xlsx&filePath=/resources/ckeditor/20180908/20180912_113840_484.xlsx

       

 

           学生就业指导中心

                                2018-09-12


打印本页】【关闭窗口
版权所有© 2019 武汉理工大学学生就业指导中心     电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"