×
武汉理工大学 >> 优才中国行,武汉理工行

优才中国行,武汉理工行

访问数:1745 发布人:常悦 发布时间:2017-09-20 举办时间:2017-09-20 2017年9月20日 举办地点:北汽厅

优才中国行,武汉理工行

2017年9月20日上午,2017深圳福田“优才中国行”校园招聘会在武汉理工大学就业大楼北汽厅举行,深圳福田区企业HR与应届生前来参加此次招聘会。

C:\Users\Administrator\Desktop\20170920深圳福田\照片 006.jpg

“优才中国行”是由深圳市福田区政府主办,自2009年开始组织辖区40余家重点企业到成都、武汉、南昌、长春等七座城市20所重点高校(如四川大学、武汉大学、吉林大学等)进行人才招揽、为应届毕业生提供就业机会、加强深圳福田区人才储备、为企业积蓄发展后劲的校园招聘活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\20170920深圳福田\照片 019.jpg

武汉理工大学·学生就业工作志愿服务队记者采访了几家有代表性的企业深圳市凯立德科技股份有限公司专注于做导航类电子比较单一,但赢得了很多老司机的喜爱。中原地产代理(深圳)有限公司是深圳房地产第一,具有很强的品牌优势,而且员工具有较完善的发展通道,每位在中原地产工作的员工都靠自己的努力获得种种机会。中原地产是一个具有活力的团队,它的员工比较年轻。

C:\Users\Administrator\Desktop\20170920深圳福田\照片 028.jpg

问及是否对英语有特别的要求时,凯立德HR表示必须要通过英语四级,因为该公司是研发型的企业对专业知识等都具有比较高的要求。也有很多HR表示更加看重员工的综合素质以及实践能力。凯立德与中原地产都在扩招,期待更多优秀的员工加入。

C:\Users\Administrator\Desktop\20170920深圳福田\照片 038.jpg

现场HR给正在找工作以及将要找工作的学生提出了很多建议。他们建议学生了解企业的需求,并且明确自己的目标,想要从事的工作,可以为之多付出努力。HR建议学生多参加实践实习,提高自己的工作能力,在可以的情况下多考取专业证书,这对以后的就业可能有很大的帮助,使自己更有竞争力。

记者常悦     

摄影常悦李阳

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"