×
武汉理工大学 >> 【汽车】上海翼锐汽车科技有限公司

【汽车】上海翼锐汽车科技有限公司

访问数:584 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-01 2017-11-01

招聘简章内容

2 公司简介

上海翼锐汽车科技有限公司成立于2009年6月公司主营汽车零部件及配件的技术开发、技术服务与技术咨询,以及为整车厂、汽车零部件供应商提供项目实施系统方案的技术服务与技术咨询。

翼锐公司自成立以来不断发展,公司现有前期与车身开发事业部、底盘与电器开发事业部、试制事业部、实验与分析事业部、附件设计及改装开发事业部等业务部门,公司的业务范围和服务范围不断扩大。截止2017年8月,公司已有员工四百余人员工特点是学历高、年纪轻,本科及以上学历员工占总人数77%,35岁以下员工占总人数80%。

 

  • 前期与车身开发事业部

前期与车身开发事业部专注于汽车行业的研发和设计,包括造型开发、预开发、车身结构、车身外饰、车身内饰、综合开发。我们力争打造一流的汽车设计与研发的专业化团队,提供一流的汽车产品开发工程与咨询服务,为汽车行业注入新活力。

 

  • 底盘与电器开发事业部

底盘与电器开发事业部专注于汽车行业的研发和设计,致力于汽车产品开发全过程,主营业务为电器系统开发与测试、新能源汽车开发、底盘系统开发、发动机附件开发及匹配。我们的目标是打造一流的开发团队,提供一流的服务。

 

  • 试制事业部

试制事业部分为两大部分,汽车工程项目和人员服务,以及车身试制。专注于整车工艺的项目管理和CAE分析,如冲压、车身焊接、油漆总装四大工艺的项目管理,以及四大工艺的可制造性分析,车身尺寸工程等,为汽车研发和生产提供整车工程方面的支持。同时参与整车研发中的关键一环“车身试制”,主要是满足上汽大众和上汽乘用车研发部门对试制车身的需求

 

  • 实验与分析事业部

实验与分析事业部主要业务是汽车零部件和整车的试验、测评以及相关法律法规合规性的检验。我们的目标是成为上汽集团的独立检测中心,在满足大众需求之外成为国内具有竞争能力的,能为公司内外部客户提供专业检测和测评的服务机构。

 

  • 附件设计及改装开发事业部

附件设计及改装开发事业部立足客户个性化、高端化需求,开发车辆新颖、实用、具有一定创新性的售后车用附加产品,在新技术、新材料、新概念的应用方面较为超前。我们致力于为售后市场客户提供从设计到试验认可的全方位开发服务。

 

招聘要求:2018届全日制本科及以上学历应届毕业生,CET-6及以上,会德语者优先

岗位类别

岗位要求

需求人数

结构设计

专业方向:机械设计、车辆工程、自动化等

综合素养:外语水平(CET-6及以上),条理清晰、逻辑性强

48

电器设计

专业方向:通讯工程、电气自动化(强弱电)、计算机

综合素养:外语水平(CET-6)条理清晰、逻辑性强

12

项目管理

专业方向:理工类专业,机械方向优先

综合素养:外语水平(CET-6,口语佳)沟通交流能力较好、组织协调能力良好、条理清晰、思维严谨

13

 

联系人:石莹莹(人事专职)

联系电话:16221598741

简历投递邮箱:yrh@pu.csvw.com

公司地址:上海市嘉定区安亭镇阜康西路6号

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"