×
武汉理工大学 >> 【医药卫生】武汉远大弘元股份有限公司

【医药卫生】武汉远大弘元股份有限公司

访问数:788 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-30 2017-11-30

招聘简章

武汉远大弘元股份有限公司前身是原武汉大学校办企业——武汉大学生物工程技术公司,2000年进行了股份制改造,2008年远大医药(中国)有限公司通过收购重组与武汉大学等单位达成战略合作。

公司以氨基酸及其衍生物的研发、生产为基础,以武汉大学生命科学学院和湖北省氨基酸工程技术研究中心的成果为依托,致力于生物医药领域的高新技术产业化,综合采用多种生物工程技术如基因工程技术、发酵工程技术、酶工程技术、手性拆分和色谱分离技术等制备多种氨基酸及其衍生物。

公司拥有严谨的质量保证体系,通过了ISO 9001和HACCP质量管理体系认证、国家GMP认证、韩国KDMF认证、KOSHER和HALAL认证、美国FDA认证、欧盟EDQM认证等,并获出口食品生产企业卫生注册证书及食品卫生许可证。

产品质量符合CP、USP、AJI、BP、EP、FCC等国际、国内先进标准。公司通过美国惠氏制药、德国默克制药、意大利赞邦制药和中国广州白云山药业等多家国内外知名医药企业的现场审计,正式成为其原料批量供应商。

公司拥有自营进出口权,其“远大弘元”、“WUBC”及“WHUHOYO”商标是氨基酸领域国际知名品牌之一。

目前,根据远大医药(中国)有限公司对于生物板块的国际化战略布局,生物板块正式进入生物与化学技术整合升级阶段,积极打造生物农药及氨基酸衍生物龙头企业。

招聘岗位:

岗位名称

专业要求

学历要求

招聘人数

人事专员

人力资源相关管理类专业

本科及以上

1

质量管理岗

化学/生物/分子/制药相关专业

本科及以上

4

研发员

分子/微生物/发酵/化学相关专业

硕士及以上

2

安全管理岗

安全管理相关专业

本科及以上

1

福利待遇

  五险金、绩效奖金、住房补贴、餐饮补贴、通讯补贴、定期体检、年度礼物、免费班车、员工旅游……

在远大,我们希望你不仅仅得到一份工作,更拥有一份事业!

我们将为你创造提供各种学习机会,来帮助你获得新的、有价值的技能,以全力支持你的长期职业发展和个人发展需要。

 

联系方式:

武汉远大弘元股份有限公司   人事行政部

联系人:谢女士女士

联系电话:027-87452603/87403628

招聘邮箱:hr@grandhoyo.com

公司地址:武汉市光谷大道国际企业中心三期鼎业楼B座601室

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"