×
    武汉理工大学 >> 【交通物流】中国船级社广州分社

    【交通物流】中国船级社广州分社

    访问数:767 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-18 2017-12-18

    中国船级社广州分社2018年度人才招聘方案

    为加强中国船级社人才队伍建设,2018年我社拟面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事宜公告如下:

    一、单位性质及主要职责

    中国船级社成立于1956年,总部设在北京。中国船级社是国家的船舶技术检验机构,是中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构,国际船级社协会的正式会员。中国船级社依据国家有关法规和国际公约、规则,为船舶、海上设施及相关工业产品提供技术规范和标准,提供入级检验、鉴证检验、公证检验、认证认可服务,以及经中国政府、外国(地区)政府主管机关授权,开展法定检验和有关主管机关核准的其他业务。

    中国船级社广州分社(原名称“中华人民共和国广州船舶检验局”)是交通运输部驻穗事业单位,是中国船级社设在华南地区的分支机构,下辖深圳分社、湛江分社、汕头办事处、北海办事处、防城办事处。

    二、招聘岗位及适任条件

    2018年度中国船级社广州分社计划招聘现场验船师5审图验船师1名,要求为2018届应届硕士毕业生

    1. 招聘岗位:审图验船师

    招聘人数:1名

    工作地点:广州

    任职要求:(1)船舶与海洋结构物设计制造及相关专业;(2)熟悉船舶与海洋工程等理论知识,了解船舶与海洋工程入级和建造规范、政府法规及国际公约要求;(3)够使用PATRAN/NASTRAN结构计算软件,或能够使用NAPA软件进行建模和性能计算;(4)具有振动和噪音控制等与船舶相关专业知识能力(5)熟练的英语听、说、读、写能力和计算机操作能力;(6)较好的沟通能力,责任感强

    1. 招聘岗位:现场验船师(船体)

    招聘人数:3名

    工作地点:广西北海、广东珠海、广东湛江

    任职要求:(1)船舶与海洋结构物设计制造及相关专业;(2)熟悉船舶与海洋工程结构理论知识,了解船舶与海洋工程修造工艺,了解船舶与海洋工程入级和建造规范、政府法规及国际公约的大概要求;(3)熟练的英语听、说、读、写能力和计算机操作能力;4较好的沟通能力,责任感强

    1. 招聘岗位:现场验船师(轮机

    招聘人数:2名

    工作地点:广东深圳、广东湛江

    任职要求(1)轮机专业;(2)熟悉船舶与海洋工程动力、机械、电气等理论知识,了解船舶与海洋工程动力、机械、电气修造工艺,了解船舶与海洋工程入级和建造规范、政府法规及国际公约的大概要求;(3)熟练的英语听、说、读、写能力和计算机操作能力;(4)较好的沟通能力,责任感强。

    三、简历接收方式及截止时间

    请登陆中国船级社官网http://www.ccs.org.cn/“人才招聘”栏查看我社的招聘方案,并通过我社官网投递简历(不接受邮件投递简历)欢迎同学们应聘中国船级社广州分社报名截止时间为2017年12月29日。

     

    、招聘监督

    中国船级社2018年度人才招聘工作举报电话:

    中国船级社纪监审计处:联系人:张洋    联系人:010—58112472。

    邮箱:yzhang@ccs.org.cn

    、技术支持电话:

    中国船级社数码易知公司-运维部:联系人:张洋   联系人:010—58112311。

    邮箱:yzhang@ccsit.cn

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"