×
    武汉理工大学 >> 【交通物流】湖北楚天智能交通股份有限公司

    【交通物流】湖北楚天智能交通股份有限公司

    访问数:516 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-03-02 2018-03-02

     

    湖北楚天智能交通股份有限公司

    招  聘  简  章

     

    湖北楚天智能交通股份有限公司原名湖北楚天高速公路股份有限公司,于2000年11月22日注册成立,2004年3月10日在上海证券交易所挂牌上市,股票简称楚天高速, 股票代码600035。2017年9月20日,正式更名为湖北楚天智能交通股份有限公司。公司现有一级子公司8家(全资7家、控股1家)。

    十余年来,公司坚持深化改革,推动转型发展,资产规模不断扩大,产业结构持续优化,形成了路桥运营+智能制造的双轮驱动发展新格局。在路桥运营板块,主要运营沪渝高速武汉至宜昌段、麻竹高速大悟至随州段、武汉城市圈环线高速黄石至咸宁段3条高速公路,总里程419公里;以25%的出资比例参与投资建设嘉鱼长江公路大桥项目。在智能制造板块,主要从事移动通信终端产品及基于移动通信技术的其他终端产品软件的研发与销售。主要产品包括移动智能通信终端、移动医疗终端、智能教育终端、车联网终端等,产品远销全球29个国家。

    公司连续六届蝉联省级文明单位、连续三届入选湖北省优秀企业(金鹤奖),荣获全国五一巾帼标兵岗”“全国模范职工之家”“全国五四红旗团支部”“湖北五一劳动奖状”“湖北省首届十佳安全生产示范企业等国家及省部级荣誉120余项。在智能科技方面拥有专利60余个。

    新时代,新征程。公司将继续坚持资本运营商的定位,以产业为基础,以资本为纽带,充分发挥上市公司平台功能,积极推动改革创新,有序整合优质资源,致力于发展壮大现代交通、智能科技产业,不断提升公司价值,为全体股东提供良好的投资回报。

     

    1. 招聘岗位

    部门

    招聘岗位

    人数

    专业

    任职资格

    法律事务

    1

    法律专业(民法、经济法方向)

    通过国家司法考试

    财务

    会计核算岗

    3

    会计、审计等相关专业

     

    运营管理

    机电管理岗

    2

    信息管理与信息系统等相关专业

     

    安全管理部

    安全管理岗

    1

    安全工程、安全科学与工程、公共安全工程与管理、安全技术与管理等相关专业

     

     

    二、招聘条件

    (一)全日制普通高校本科及以上学历毕业生,有较强的专业能力

    (二)身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录。

    (三)有较好的沟通协调能力、语言表达能力、良好的团队合作精神。

    三、报名方式和截止时间

    通过网上报名,请填写上传附件《报名信息表》并附个人简历发送至我公司邮箱ctgs@hbctgs.com邮件主题、简历和附件均以姓名-专业-院校形式命名

    本次招聘报名截止日期为2018315下午5时

    笔试、面试及录取通知将以公司电子邮件、短信或电话等方式告知。

    、薪酬福利待遇

    按标准发放月度工资,根据经营利润享受年度绩效奖金。签订正式劳动合同后,按规定缴纳五险。工作满五年可享受企业年金。

    、联系方式

    联系电话027-87576593、87576598

    邮箱:ctgs@hbctgs.com

    附件:《报名信息表》
         upload/附件 报名信息表.xls

     

     

     

    湖北楚天智能交通股份有限公司

    201831

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"