×
武汉理工大学 >> 【水利水电】武汉兴达高技术工程有限公司

【水利水电】武汉兴达高技术工程有限公司

访问数:594 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-23 2016-09-23



WUHAN XINGDA HIGH TECHNOLOGY ENGINEERING CO.LTD

 

招聘简章

 

公司简介:

武汉兴达高技术工程有限公司是中外合资创办的高新技术企业,地处九省通衢的湖北省武汉市,位于中国光谷的国家级武汉东湖高新技术开发区,座落在风景秀丽的东湖之滨,是我国最早研制、生产系列环保水处理设备的厂家。

公司拥有先进的水处理技术、精良的设备和丰富的工程管理经验,依托航空工业技术优势,自主研发的LHB系列电解海水、LYB系列电解盐水次氯酸钠发生装置及LZX系列自动反冲洗过滤装置。为国内外沿海和内陆火力发电厂、核电站提供安全可靠的电解制氯工程以及竭诚精良的技术服务。

公司在全国同行业率先实现CAD/CAE/CAM信息化建设,为项目研究及新品开发,提高设计和生产效率,提高质量和经济效益,提供了强有力的保证。同时,十分重视生产工艺装备的建设,引进十二工位冲切加工中心、数控车加工中心、数控铣加工中心、数控折弯机、精密仿型靠模车、卧式升降铣、光学曲线磨以及金属阳极电化性能测试仪、透射电子显微镜、扫描带能谱分析仪等具有当代国际先进水平的工艺装备和检测设施,为加快科研成果转换适应科技产业的持续发展奠定了雄厚的基础。

公司长期恪守质量第一、系统管理、不断改进、用户满意的质量方针。设计、开发、制造及技术服务实行全过程的质量控制,严格执行GB/T19001-2008标准保证模式。19986月中国新时代质量体系认证中心对公司质量保证体系现场审核一次通过ISO9001质量体系认证,并于20109月通过了2008版换版审核。这标志着公司质量管理和技术规范与国际标准接轨,从而为满足用户需要和潜在的期望,提供一流的产品和服务给予了保证。

公司20年来,生产制造的水处理产品不仅实现了国内国际市场同步发展,而且实现了由火电设备国产化到核电设备国产化的技术延伸,先后在台山核电,防城港核电,阳江核电制氯站等项目中标。公司产品其先进性、安全性和系统的合理性,在国内外数百个电站近千台套电解制氯装置运行中得到证实。兴达公司已经站在了与世界级电解制氯知名企业同台竞技的新起点上致力电解制氯技术与新装备的自主研发,成为全球供应链客户方案解决的供应商和服务商

中国武汉东湖东路二号(武昌吴家湾) 电话:86-27-87405504  传真:86-27-87804114

E-mail: xing_da@vip.163.com

 

 

职位

电气工程师,3

 

职位描述:

  1. 公司产品相关的电气及仪控施工图设计;
  2. 仪表及相关设备的选型;
  3. 协助采购及质检完成产品的采购及检验工作;
  4. 指导现场调试及验收工作。

 

岗位要求:

1.全日制本科及以上学历,电气自动化类或相关理工科专业;
2.熟悉了解电气和仪控相关知识,有一定的设计能力,并能熟练使用CAD软件;
3.熟悉PLC编程,掌握C语言更佳;
4.具有良好的数学基础和逻辑思维能力;
5.工作积极主动,有热情,能按时完成任务;
6.有团队协作精神;

7.能适应国内外出差。

 

职位

给排水工程师,3名

 

职位描述: 
1、掌握本专业工程图纸的内容工艺要求,材料的选用要求,在职责范围内对本专业进行全面负责。 
2、掌握给排水专业工程与建筑、电气工程之间的关系,能够合理运用给排水专业知识及技巧。 
3、能够掌握给排水系统相关的专业知识,熟悉相关工程的专业知识,能够指导设计工作、工程安装工作、工程材料的选用。

 

 

 

岗位要求: 
1、大学本科或本科以上学历,给排水等相关类专业; 
2、熟练掌握设计规范及施工验收规范; 
3、熟练使用CAD制图、WORD等自动化办公软件; 
4、能独立进行给排水工程设计,具备良好的沟通和表达能力。 
 

 

福利待遇

公司提供良好的福利和职业发展环境

提供单身住宿,午餐补助,单身补贴,交通补贴等

有带薪年假及其他各类假期(婚假,事假,病假,护理假等)

为每位员工购买五险一金

 

 

公司名称武汉兴达高技术工程有限公司

公司地址:武昌吴家湾东湖东路2

联系话: 027-87499909     

简历请发送至:xing_da@vip.163.com

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"