×
    武汉理工大学 >> 武汉理工大学ASM中国奖学金颁奖仪式顺利举行

    武汉理工大学ASM中国奖学金颁奖仪式顺利举行

    访问数:4479 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-04-01 2016-04-01

                   武汉理工大学ASM中国奖学金颁奖仪式顺利举行

        2016年3月22日,武汉理工大学ASM中国奖学金颁奖仪式在我校东院就业大楼二号厅顺利召开。出席本次颁奖仪式的有ASM中国制造中心副总裁任灿贤先生、学工部副部长张晓寒老师、机电工程学院党委副书记万林波老师、信息工程学院党委副书记张家明老师、计算机学院党委副书记石琳老师、自动化学院党委副书记陈诚老师,到场的还有ASM公司各位经理以及武汉理工大学相关学院的老师。   
        ASM集团于1975年成立,1988年在香港上市。在香港、 新加坡、成都、德国慕尼黑设有研发中心,在马来西亚、新加坡、德国、瑞士都拥有制造基地。2015年11月ASM集团与我校合作,设立武汉理工大学ASM中国奖学金。

        会上,张晓寒老师发表讲话,对ASM公司在我校设立奖学金表示感谢,并希望以此为桥梁,加强双方在人才、技术方面的合作与交流,为我校学子提供一个更高的平台,开阔学生眼界,以实现校企共同发展的目的。随后,ASM中国制造中心副总裁任灿贤先生宣布了获奖名单并发表了讲话。任先生强调了设立ASM奖学金的目的旨在激励大学生勤奋学习,努力进取,成长为勇于奉献、富于创新的科技人才。他表示,企业强大了应回报社会,树立良好企业形象,希望能够以此为契机,与武汉理工大学在高校人才方面展开交流合作,以达到双赢的目的。
        随后,获奖学生代表高钰丰同学上台发表了获奖感言。他首先感谢了学校对他的培养,同时强调了自身努力才是成功的根本。高钰丰同学介绍了自己在大学期间的一些研究成果,以此来告诉大家学习是没有止境的,在学习的路上没有任何捷径。同学们应沉下心来,端正自己的态度,才能在学习与研究方面获得成果。
        会议最后,到场的嘉宾与领导为获奖学生颁奖并进行了合影。至此,“2015年度武汉理工大学ASM中国奖学金颁奖仪式”圆满结束。

    E:\文件\MobileFile\IMG_2304.JPG
                           (到场嘉宾与获奖学生合影)

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"