×
武汉理工大学 >> 【机械机电】日立建机(中国)有限公司

【机械机电】日立建机(中国)有限公司

访问数:493 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-03 2017-11-03



 

 

日立建机(中国)有限公司

2018应届本科毕业生招聘

 

一、公司简介

日立建机(中国)有限公司成立于1995年,坐落在安徽省合肥市经济技术开发区,是日立建机株式会社、三菱商事株式会社、香港暨永实业有限公司三方共同出资兴建的大型外商投资企业。注册资本15亿人民币,总投资额45亿人民币,目前拥有中方员工2020人,日方人员20人,是日立建机集团全球最大的生产基地

日立建机(中国)有限公司拥有挖掘机研发和制造的全套流水线,凭借HITACHI原创设计和先进技术,生产并销售携有日立独创电子液压系统,符合人机工程学的低噪、高效、节能的液压挖掘机,赢得众多用户的青睐。公司在迅猛发展的同时,每一位员工都保持着饱满的热情,在共同的价值标准和行为规范指引下,全体员工正在为实现“MADE BY HITACHI”的共同目标而努力。

公司尊重每一位员工的个性与发展,通过积极改善职场交流和创造安心安全的工作环境,创建和谐的劳动关系,激发员工的成长热情,同时致力于吸引、激励和培养多元化,高素质的人才,为员工提供具有挑战性的工作和广阔的发展空间,藉此达成公司和个人目标的完美结合。

 

 

二 招聘岗位:(仅面向2018年应届本科毕业生)

 

序号

职位名称

工作内容

要求专业

要求技能

1

技术研发担当

1.品开发设计

2.负责品开模型商及制

机械、自动化、电气及相关专业

 

 

1.具有相关专业全面的专业

2.具有良好的沟通协调能力和团队合作精神;

3.有相关实习经验先;

4.机械专业需要大学英语或日语二级以上水平;

5.日语专业需要有国际日语能力测试级证书和大学英语级以上水平

6.英语专业需要有专业八级证书。

 

2

生产技术担当

1.负责生产工艺改善

2.负责相关工艺文件的制作管理等

机械、机电或材料相关专业

3

人事担当

1.执行人力资源管理各项实务操作流程

2.负责人力资源各类规章制度的实施

法学或人力资源相关专业

4

财务担当

1.负责日常进出账务的会计处理

2.协助制定财务制度和相关流程

会计或财经类专业

5

管理培训生

根据业务安排,在公司相关部门从事管理、研究分析、运营支持等方面的工作

国际贸易、英语、环境工程、机械专业

6

日语翻译

1.各种资料的中日文互译

2.会议现场口译

日语专业

 

三、福利待遇

1、薪酬:提供同行业、同地区具有较强竞争力的薪酬待遇。

2、福利:依法缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金),享受带薪年假、节假日慰问金、生日礼品、年度体检及各类公司补贴。

3企业文化活动:长假旅游、兴趣协会等

 

 

四、培训与发展

对于加入日立建机的新员工,公司每年会提供专门的培训课程,帮助大家快速融入日立建机,奠定职业发展的基石,同时公司还会根据工作需要,提供内部轮岗、海外培训机会以及各种人才培养计划,帮助大家与公司共同成长,成长为支持业务发展的中流砥柱。
  让我们相遇在日立建机,启动属于你的职场与未来

 

、招聘流程:

1简历收集、筛选、电话确认基础信息

2邀请简历筛选合格的同学到公司参加正式面试

面试地点为安徽省合肥市

面试产生的往返交通费将由公司报销;公司免费安排食宿

3正式签订三方协议

六、联系方式

1招聘电话:0551-63812723    0551-63811352

2简历投递邮箱:w.zhang.dj@hitachi-kenki.com

3联系地址:安徽省合肥经济技术开发区耕云98

(邮编230601

希望有意向的同学来电咨询,亦可将简历投递至招聘专用邮箱

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"