×
武汉理工大学 >> 关于李海阔同学就业协议书遗失补发的公告

关于李海阔同学就业协议书遗失补发的公告

访问数:4653 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-04-12 2017-04-12

武汉理工大学自动化学院2013毕业生李海阔,专业:电气工程及其自动化,学号为0121311370408。声称其2017年毕业生就业协议书遗失(该协议书已与中国电子系统第四建设有限公司签约),根据学校毕业生管理工作有关要求予以公示公示期为15日。公示期满学生持本人有效证件到毕业生就业指导中心就业管理办公室领取新协议书。

若公示中所述情况与实际情况不符,可向就业管理办公室(027-87850976)举报,如毕业生已与用人单位签订就业协议书,再以遗失为由欺骗学院、学校重新领取协议书并和新单位签约的,一经发现并查实,其所签新协议书无效,学校仍按原签订的就业单位办理报到手续,并根据情节给予相应的纪律处分。

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"