×
    武汉理工大学 >> 【汽车】长安马自达汽车有限公司

    【汽车】长安马自达汽车有限公司

    访问数:538 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-02-28 2018-02-28

    长安马自达2018校园招聘火热进行中

    公司简介:

    2012824日,经国家发展改革委核准,长安福特马自达汽车有限公司南京公司分立成具有独立法人资格的长安马自达汽车有限公司,新公司于20121130日注册成立,长安汽车和日本马自达汽车株式会社各占50%股份。

    长安马自达占地1935亩,总投资54亿元人民币,现有产能为22万辆,拥有世界一流的生产制造工艺及质量保障体系。历经九年的发展,公司实现了由生产制造型企业向战略经营型企业的转变,现设有16个职能部门,员工3500余人,是马自达海外唯一一家集生产、采购、研发、销售于一体的整车制造企业。旗下拥有马自达3昂克赛拉、马自达CX-5、马自达3星骋八大系列30多款车型。

    长安马自达一直重视研发能力建设。2014年,建筑面积3.6万平方米的研发中心建成,拥有1个造型中心、5个整车级实验室、3个系统级实验室及马自达工作室,是马自达公司海外唯一的研发中心,实现了与马自达数据同步化,更多地融入中国元素,使产品更具市场竞争力,并获得江苏省工程技术研发中心称号。

    长安马自达汲取长安、马自达的管理精髓,秉承质量一流 持续改善的质量理念,推行全面质量创优的质量方针,严格按照ISO/TS16949标准要求,建立了长马质量管理体系,有能力通过体系的有效应用,提供满足顾客和适用的法律法规要求的高质量产品,以产品质量赢得顾客信赖。

    公司一直致力于成为环境保护的先行者,先后投入5000万元建设环境保护设施,并全面推行ISO14001环境管理体系的建设与实施。同时,还积极参与当地各项公益事业,努力推动社区的环境改善。

    长安马自达多年来始终以客户为尊,全面提升服务水平,打造具有长马品牌特色的明星服务体系。公司通过不断完善供应商体系,倡导责任共担,成果共享,实现全供应链成本、质量、交付最优化。

    长安马自达秉持志存高远 争创一流的领先文化理念,始终把以优质的产品服务于社会作为自己的使命,努力向消费者提供一流的产品和服务。公司开展的运动会、故事会、管理大讲堂、昂克赛拉上市助销、摄影比赛、技能竞赛、合理化建议等丰富多彩的文化活动,为全体员工提供了广阔的平台,凝聚了人心,鼓舞了士气,在企业发展的同时成就了员工。

    长安马自达勇挑时代赋予的责任,对促进地方经济的繁荣发展发挥了积极作用,自2007年正式投产以来,一直得到政府及社会各界的大力支持。同时,作为一家综合性整车制造企业,长安马自达直接提供了大量就业机会,对促进地方经济的繁荣发展,创造和谐社会发挥了积极作用。

    “2030”战略的引领下,随着新产品的不断导入和产品线的日益丰富,长安马自达汽车有限公司将向着特色精品车企的目标不断迈进。

     

    职位名称

    测试工程师(校招)

    产品开发工程师(校招)

    质量工程师(校招)

    总装项目工程师(校招)

    涂装项目工程师(校招)

    焊装项目工程师(校招)

    冲压项目工程师(校招)

    设备工程师(校招)

    总装工程师(校招)

    涂装工程师(校招)

    焊装工程师(校招)

    冲压工程师(校招)

     

    网申地址:http://campus.51job.com/changan-mazda2018/

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"