×
武汉理工大学 >> 【轻工食品】厦门银鹭食品集团有限公司

【轻工食品】厦门银鹭食品集团有限公司

访问数:383 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-08 2017-11-08



一鹭向前赢未来

厦门银鹭食品集团2018年校园招聘

  1. 公司简介

银鹭食品事业始创于1985年,主营业务为罐头食品、饮料生产经营,历经多年的艰苦创业,银鹭已成功跻身中国罐头和饮料行业十强企业,位居全国农业产业化领域的领军企业之一。银鹭食品集团总部位于福建省厦门市,目前拥有厦门、山东、湖北、安徽、四川五个大型生产基地,以及全国共22个营业部,193个服务处,遍布全国的立体营销网络。

2011年,百亿银鹭牵手百年雀巢,吹响了进军国际的号角。银鹭、雀巢强强联合,优势互补,不断提升核心竞争力,将成为深受消费者信赖的食品饮料行业领导者,成为国人引以为豪的国际化品牌。

加入银鹭,加入我们,将拥有一个绚丽的职业舞台!我们欢迎优秀的应届毕业生加入银鹭,在银鹭大家庭实现自己的理想、铸造自己的辉煌

  1. 招聘职位任职要求

招聘职位销售管培生

任职要求:

  • 全日制本科及以上学历;
  • 良好的计划、组织、分析及解决问题能力;
  • 具有良好的人际关系及沟通技巧、表达能力;
  • 对个人所从事的职业有热情及责任感;
  • 为人踏实、诚恳、务实、上进;
  • 能适应长期驻外工作。
  1. 招聘流程

简历投递à简历筛选à区域初试 à测评 à总部复试 à发放Offer

  1. 联系我们

简历投递邮箱yqlin@yinlu.com

咨询电话:18656507258

预祝您面试之旅顺利,期待与您一起感受在银鹭共同成长的快乐!

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"