×
武汉理工大学 >> 【汽车】杭州长江汽车有限公司

【汽车】杭州长江汽车有限公司

访问数:1600 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-27 举办时间:2017-11-15 15:00 举办地点:马房山校区东院就业大楼一号厅

杭州长江汽车有限公司2018招聘简章

一、公司简介

长江汽车总部位于杭州市余杭经济技术开发区,规划占地1200余亩,计划总投资51亿元,一期项目占地700亩,已完成项目总投资额25亿元。建成堪比“工业4.0”标准的电动汽车核心工厂,是目前国内已经建成投产的规模最大、智能化程度最高的纯电动汽车生产基地。长江汽车已形成强大的核心部件研发与生产能力,并全面掌握核心三电(电机、电池、电控)自主研发技术优势。

长江汽车母公司五龙电动车集团(股票码:HK00729)是香港联交所主板上市公司,专门从事国际新能源汽车战略投资不推广业务,主要股东为中信集团、核心管理层、中华创新基金会等。集团旗下分别设有整车和动力电池两大业务版块,在上海成立了中聚电池研究院,在天津、吉林辽源拥有两个动力电池生产基地,在杭州成立了中聚(杭州)新能源科技公司。长江汽车下辖四个整车工厂,分别为杭州长江汽车有限公司、云南五龙汽车有限公司、杭州长江乘用车有限公司和贵州长江汽车有限公司。一个研发机构——简式国际汽车设计有限公司和一个与注于车联网和无人驾驶技术开发的高科技公司——车领科技有限公司。形成的产业链贯穿核心技术和零部件(动力电池、电机驱动桥、电控)、整车、互联互通信息化、智能充电设施、动力电池梯次利用、直至全生命周期完结后的动力电池拆解回收,我们力求在未来的产品研发逐步实现电动汽车全智能化。

长江汽车专注于全新正向研发的纯电动汽车,产品规划体现了高度的系列化、模块化和通用化,开发的系列产品涵盖乘用车、客车、物流车、卡车等多平台,为用户提供绿色智能的系统化出行解决方案,全方位满足不同细分市场用户的个性化需求。

长江汽车以缔造世界一流的电动汽车品牌为愿景,为中国由汽车大国迈向汽车强国做出贡献。长江汽车希望发扬“工匠“精神,在世界电动汽车发展潮流中占据一席之地。

岗位需求

1、汽车类机械自动化材料电子、物流、经管、工业设计

2、英语CET-4以上,在校成绩优异者优先录取。

岗位类别

岗位方向

相关专业

工作地点

学历要求

技术类

技术/项目管理

车辆工程、机械自动化、电气工程、汽车设计、计算机、电子信息

杭州
北京

硕士及以上

技术研发

车辆工程、材料工程、焊接、机械自动化、电气工程、电子信息

北京

硕士、博士

技术支持

车辆工程、材料工程、机械制造及其自动化、电气工程

杭州

本科、硕士

生产及质量类

质量管理

车辆工程、机械自动化、电气工程、过程装备、测量、计量理化等相关专业

杭州

本科

计划/采购

物流管理、车辆工程、机械制造及其自动化、国际经济与贸易、工商管理

杭州

生产管理

车辆工程、焊接、机械自动化、电气工程

杭州

销售业务类

销售业务

市场营销、车辆工程、电子信息、汽车服务工程

杭州

售后支持

车辆工程、机械自动化、电气工程

全国

营销管理

市场营销等相关专业

杭州

职能类

企管方向

统计学、金融投资及汽车相关专业

杭州

财务方向

会计学、金融学、经济学、财务管理

杭州

 

三、福利待遇:

1.工作时间 五天工作制,享有国家法定假期、婚假、产假、带薪年假等假期

2.薪资福利 同行业具有竞争力的薪资,节假日福利,免费公寓、班车

、招聘流程

1、投递简历-参加宣讲会-初试-复试-发放offer-签订就业协议

2应聘人员现场投递简历或扫描二维码投递。
3
、地址:杭州市余杭区宏达路116号

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"