×
武汉理工大学 >> 关于毕业生生源信息录入审核有关问题的说明

关于毕业生生源信息录入审核有关问题的说明

访问数:2431 发布人:武汉理工大学毕业生就业指导中心 发布时间:2006-10-18 2001-01-01

就毕业生生源信息录入及审核当中常见的问题可参考以下说明:

综合:
1、因本系统尚处于设计调试阶段,系统运行尚不稳定,对大家造成使用上的不便深表歉意。
2、用户登录过程中经常出现登录失败的情况,系统提示:“用户名或口令不正确,或者还没有分配用户权限,请询问系统管理员”,这是由于系统运行期间的不稳定造成的,在目前情况下,请用户多次尝试登录。我们将尽快解决此问题。
3、用户应及时更改自己的密码,若密码遗失请按下面的联系方式联系我们。
4、我们修正了生源所在地代码,现将全部生源所在地转为对应地级市以上行政单位,请及时核对本人生源所在地是否正确。


院系管理员参考:
1、院系管理员应及时审核本院已登记的学生信息,院系审核通过后才能进入学校审核阶段。
2、请院系注意查阅已退回的学生信息,并及时通知学生修改相应信息。
3、以下问题请学院及时联系毕业生管理办公室:不可更改项目错误(学号、院系等)、学院无此人、院系审核通过的学生信息发现新的错误。

学生参考:
1、若始终不能正常登录(从没有登录成功),请及时联系系统管理员,核实自己的帐户是否存在,联系方式在后。
2、应关注自己的审核状态,若被退回应及时修改相应项目,再次提交。
3、个人简历中的项目不宜输入过长的字符,超长后系统将返回错误。
4、生源所在地为地级以上行政单位,输入时应选择自己生源地所属的中心城市或地级市。

问题咨询联系方式:
管理应用问题:毕业生就业管理办公室:87850976
系统运行故障:87858199

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"