×
武汉理工大学 >> 【轻工食品】广州嘉士伯咨询管理有限公司

【轻工食品】广州嘉士伯咨询管理有限公司

访问数:427 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-19 2016-09-19

应聘快速通道:http://campus.51job.com/carlsberg

嘉士伯2017管理培训生招聘

嘉士伯集团

嘉士伯集团是全球领先的啤酒酿造商之一,拥有包括啤酒和其他饮料产品在内的不同品牌。嘉士伯集团的旗舰产品嘉士伯是世界上最知名的国际啤酒品牌之一,而集团产品中波罗的海嘉士伯乐堡都名列欧洲八大品牌之中。嘉士伯集团拥有超过47,000员工,产品畅销150多个市场。2015年,嘉士伯集团销售超过1.2亿百升啤酒,约350亿瓶啤酒。

嘉士伯中国

总部位于丹麦哥本哈根的嘉士伯集团历史悠久,旗下的高端品牌丹麦嘉士伯啤酒蜚声国际。嘉士伯集团于1978年正式在中国大陆开展业务。在集团持续发展创新的战略指引下,嘉士伯啤酒已经成为中国最著名的国际品牌之一。嘉士伯在100多个国家拥有140多个核心啤酒品牌,其中20多个在中国有售。按照品牌延伸的策略,品牌组合日渐强盛,满足了不同文化背景的消费者在不同场合的需求,同时也有助于培育他们的口味、需求和生活方式。在国内的嘉士伯的系列品牌非常丰富,包括嘉士伯(Carlsberg Green Label)、冰纯嘉士伯(Carlsberg Chill)、特醇嘉士伯(Carlsberg Light)、凯旋1664(Kronenbourg 1664)、风花雪月(Wind Flower Snow & Moon)、西夏(Xixia)、乌苏(Wusu)、新疆(Xinjiang)、拉萨(Lhasa)、大理(Dali)、黄河(Huanghe)、山城(Shancheng)和重庆(Chongqing)等,此外还有数个非啤酒品牌,如保斯达(Boostar)、怡乐仙地(JollyShandy)等。在国内啤酒市场竞争激烈、瞬息万变的背景下,嘉士伯中国始终保持着啤酒市场上的积极参与的动力,同时,与国内众多合资企业和业务伙伴共同努力,致力提升啤酒的品质标准,并持续通过节约水电、减少能耗、降低排放的模式提高生产能效,履行企业社会责任。

嘉士伯立足中国发展超过30多年,不断取得卓越成就。而嘉士伯集团的精髓也将继续鼓舞嘉士伯培育优秀员工、锻造伟大品牌和创造美好时光。

  为何加入?

  提升个人领导力,成为未来领袖

  全国多地的轮岗工作经验,给未来事业打下坚实基础

  参与并负责重要的工作项目,全方位提升个人能力

  具有丰富工作经验的管理层及资深员工的指导,给予个人发展的良好建议

  系统化的培训,提供当前和未来工作所需的知识和技能

  招收对象:

  应届毕业的研究生或本科毕业生(或两年以内工作经验者)

  流利的英文口语及书写(六级或以上)

  愿意在定岗地长期发展,在两年培训期内愿意到全国各地出差及轮岗

  有领导力、擅沟通、良好的团队合作精神

  肯实干、能够承受工作压力

  具有创新精神、诚信、乐观、有激情

 

  招收岗位:

  销售管培生、财务管培生、市场管培生

  采购管培生、供应链管培生、人力资源管培生

 

简历投递http://campus.51job.com/carlsberg

  时间流程:

  2016.9.12-2016.11.10:在线网申

  2016.10.31-2016.11.11:在线能力测试

  2016.11.14-2016.11.16:无领导小组面试

  2016.11.17-2016.11.18:一对一面试

  2016.11.14-2016.11.25:高管终面

  2016.11.28-2016.12.02:发放offer

  2017.7月初:入职

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"