×
    武汉理工大学 >> 【信息产业】武汉博晟信息科技有限公司

    【信息产业】武汉博晟信息科技有限公司

    访问数:921 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-30 2017-11-30

     

    武汉博晟信息科技有限公司

    一、公司简介

    武汉博晟信息科技有限公司成立于2001年,座落于国家级自主创新示范区武汉东湖开发区--中国光谷,主要致力于燃料智能化、发电企业运营价值优化、发电生产管理系统整体解决方案,是一家专业的电力信息化系统集成供应商。

    公司注册资本3000万元,自有办公面积1400平方米,是武汉市政府认定的高新技术企业,公司通过了工业和信息化部“双软认定”,目前,我公司已拥有26个产品的软件著作权登记证书,具备计算机系统集成叁级资质、安防工程企业贰级资质,通过了国际ISO 9001: 2008质量管理体系标准认证。

    我公司是极具创新力的企业,经过多年的积累和发展,形成了行业内的多个第一:第一套发电企业日利润系统(2012年)、第一套发电企业燃料集中管控系统(2013年)、第一套发电企业燃煤实时成本系统(2014年)、行业第一本针对火电企业燃料智能化管理建设实施和具体应用方面的书籍《火电企业燃料智能化管理》(2014年),在行业内形成了良好的口碑与品牌,在各大电力集团燃料智能化相关系统实施业绩近百个。

    公司以人为本,追求卓越,以市场为导向不断推出新技术、新产品,提供一流的技术和服务,服务新老客户,携手共进。公司愿意竭诚与社会各界朋友精诚合作,互利双赢,共创未来。

     

    二、招聘岗位

    (1)产品研发助理(兼职全职均可)

     

    岗位职责:

    1、利用机组运行数据开展火电机组节能诊断技术研究,设备状态诊断模型研究;

    2、火电机组热力计算模型调试;

    3、配合研究课题进行现场调研;

    4、根据项目情况提供专业方向的技术支持和文档资料编写。

    任职要求:

    1、211本科及以上学历(有相关经验者可不受限制);

    2、热能与动力工程专业(电厂方向)毕业;

    3、掌握传热学、工程热力学、热力发电厂等专业知识;

    4、高等数学、数值计算方法等有一定基础;

    5、了解电厂生产工艺流程,熟悉换热器换热性能计算及火电机组热力指标各种计算方法;

    6、熟悉流体计算、Matlab应用或有电厂节能诊断经验者优先。

     

    (2)电力咨询顾问(兼职全职均可)

    招聘专业及对象:仅针对动力与机械学院的学生

    任职要求

    1.动力与机械学院本科及以上学历。

    2.具有独立研究能力,能拼搏能吃苦,个人职业规划与我们的发展相吻合。

     

    投递的简历请以应聘者姓名毕业院校名专业名学历的格式命名。

     

    三、福利待遇

    1.公司为员工缴纳五险一金,另为每位员工缴纳商业保险; 

    2.周一至周五,每天8小时工作制,法定节假日按照劳动法规定; 

    3.享受餐补、高温物资补助等及每个季度举行丰富员工活动并享受各节假日福利;

    4.特定节假日(如:十一、中秋、圣诞节)前一天避免高峰期提前下班; 

    5.按照劳动法规定享受年假/婚假/产假/陪产假/丧假等假期,另额外享受婚丧嫁娶等慰问金; 

    6.薪资组成=基本工资+岗位工资+绩效工资+工龄工资+其它相关补贴+年终奖金。

     

    四、招聘流程

    在线投递:电子版简历至公司企业邮箱,应聘材料包括:个人简历、及个人近照等。

    电话初试:公司经过筛选简历后进行;

    武汉面试:电话初试通过者,请到武汉参加面试,采取单独面试或群体面试的方式进行;最终通过者,签订就业协议以及劳动合同。

     

    、联系我们

    地  址:武汉市东湖新技术开发区关山大道特一号光谷软件园C6栋四楼

    电  话:027-87611370-811

    联系人:游小姐

    网  址:http://www.bsh-tech.com/

    邮  箱:bosheng@saimo.cn

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"