×
    武汉理工大学 >> 【汽车】北京捷翊汽车租赁有限公司(含实习生)

    【汽车】北京捷翊汽车租赁有限公司(含实习生)

    访问数:866 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-05-14 举办时间:2018-05-17 15:00 举办地点:马房山校区东院汽院大楼A101室

    公司简介

    花生好车(京东投资)是2018年最火的汽车新零售!花生好车隶属于北京捷翊汽车租赁有限公司,成立于2015年,公司目前拥有员工4000余人,总部设立于北京,是一家为用户提供“先用后买,终身服务”的汽车新零售平台。

    花生好车属于低首付买新车的模式,在天猫和京东都有我们的产品旗舰店作为创业型公司已经连续两年盈利,也是京东、阿里看好的准上市公司!

    目前正处于快速发展期,全国有300多家直营门店,2018年将拓展到600家,目前湖北有6家门店,18年将拓展到12家,发展空间大,福利待遇属于行业领先水平。

     

    花生好车以亲民化的品牌理念、高性价比的产品定位,依托线下直营门店+线上电商,为广大用户提供一站式汽车消费服务,包括:专业的购车指导、实惠的购车方案、丰富的金融产品、优质的用车服务以及有趣的汽车生活。

    花生好车所有车辆都由厂家直供,合作主机厂商品牌众多,覆盖40余个主流车型。购车门槛低、新车最低0首付或1成首付、月供千元就能开回家。

    花生好车创新提出“先用后买,终身服务”的汽车消费模式,提供“低首付、低月供、低门槛”的购车金融方案。

    与普通购车分期贷款最少要首付3成相比,花生好车首付可低至1成或0元购,月供低至千元,还送新车购置税和一年保险。车辆第1年是租赁形式,产权属于花生好车所有。1年后,车辆可买可退。消费者可选择一次性支付尾款,也可以按36期超长分期付清尾款,就能将车辆过户至名下。

     

    现武汉有两家门店(汉阳和青山)招聘汽车销售 实习生和正式员工,工作时间早九晚六,单休,底薪+提成(行业较高),平均薪资7000—10000元,福利:五险一金,每月团建,工龄工资,带薪年假。

    汉阳门店地址:汉阳经济技术开发区江城大道538号一号车市E栋(花生好车)

    青山门店地址:青山区和平大道809号奥山世纪广场一层商铺1048号(农业银行旁)

    联系人:湖北分部人事 王璟  17771780324、吴青  18995628507

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"