×
武汉理工大学 >> 【信息产业】钱包生活(平潭)科技有限公司上海分公司

【信息产业】钱包生活(平潭)科技有限公司上海分公司

访问数:1059 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-09-15 举办时间:2017-11-02 18:30 举办地点:马房山校区东院就业大楼北汽厅

一、公司简介:

1钱包生活

钱包生活是一家提供银行卡线下及线上优惠消费的综合服务平台。通过拓展优质商家、布放智能POS、发放联名卡等方式与银行和商家深度合作,全面打造本地生活服务的消费场景生态。既带动银行发卡,提升用卡粘性,又为广大商家带来用户和流量,还为广大持卡人提供更多优惠。实现了银行、商家及持卡人多方共赢的银行卡权益体系。

成立以来,钱包生活凭借创新的业务模式赢得了本地银行、商家和投资人的普遍认可。目前,钱包生活与宜宾商业银行、廊坊银行、德州银行、西安银行、恒丰银行等十余家银行已建立了深入的战略合作关系。合作商家已涵盖了餐饮、生活服务、休闲娱乐、丽人等本地生活服务行业。20163月,钱包生活完成A轮融资,估值超4亿,投资人包括高榕资本、西藏金梅花、宁波国融金、国泰创投等投资机构。

 

2文化理念

公司愿景:成为中国领先的银行卡消费权益运营服务提供商

公司使命:全面打造贴近生活服务的银行卡消费场景生态

品脾口号:惠生活,从钱包开始

企业精神:创新 共享 多赢

经营理念:跨界融合 平台共享 互惠互利 多方共赢

 

3赵国栋 钱包创始人、董事长兼CEO

中国第三方支付行业的元老级创业

中国支付清算协会常务理事

清华大学五道口金融学院EMBA

清华大学五道口金融学院互联网金融协会主席团成员

20037创立网银在线

20115月网银在线获得央行颁发的首批第三方支付牌照

201210月网银在线并入京东,就任京东集团副总裁

20151月离开京东,在北京创立了钱包品牌,面向全国布局场景金融生态

201510月控股了A股上市企业奥马电器(SZ002668

201512月成为奥马电器董事长

 

4业务模式

钱包生活紧紧抓住三个痛点:银行缺乏消费场景、银行卡缺乏优惠权益、商家缺乏粘性用户。从而与银行采取全面战略合作,通过拓展高频、刚需的优质商家,提供银行卡消费的优惠权益。同时与银行联合发行联名卡,带动持卡人消费,为商家提供客流,为持卡人提供优惠,为银行提升持卡人粘性。深度打造出商家-银行-持卡人多方共赢的银行卡权益平台。

 

二、招聘职位

1、技术类

JAVA开发工程师

前端开发工程师

测试工程师

运维工程师

Android开发工程师

IOS开发工程师

DBA开发工程师

2产品类

产品经理

交互设计师

视觉设计师

产品运营

 

三、福利

1、按国家规定缴纳五险金,另有额外补充公积金;

2、为员工购买额外商业医疗保险;

3、每月全勤奖+伙食补贴;

4、上海入职提供短期住宿及租房补贴;

5晋升至关键岗位可获得期权与公司共同成长。

 

四、简历投递方式

官方指定网申入口:http://www.qianbaocard.com/view/school/

也可将简历投递至邮箱:recruiter@qianbaocard.com

联系电话:64851360-8046

联系人:徐先生

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"