×
武汉理工大学 >> 【交通运输】森海海事服务有限公司

【交通运输】森海海事服务有限公司

访问数:490 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-26 2016-09-26

森海海事服务有限公司

    公司简介:

200411月,森海在新加坡正式成立。20054月,森海在中国上海设立其中国总部“上海森海海事服务有限公司”。

 森海新加坡公司拥有新加坡海事局批准颁发的“MLC2006海员招募安置资质”证书;森海上海公司拥有交通运输部海事局签发的“海员外派机构资质证书”,是“上海船员服务协会”的理事单位。森海新加坡公司和森海上海公司均已通过挪威船级社ISO90012008质量体系认证。森海连续9年被航运在线网站评为业内“十佳”,在国内船员市场赢得了肯定和赞誉。 

     森海在大连、武汉、深圳和日照分别设有子公司和代表处。森海也是AET中国代表处。森海与新加坡海员联合会和南通航运职业技术学院合资合作,成立了中新(南通)国际海事培训中心,面向行业提供高级船员和普通船员各类履约培训和增值培训,并为海事航运企业量身订做各类中高端培训课程。森海与哥仑比亚船舶管理有限公司合资合作成立上海哥仑比亚船舶管理有限公司上海哥仑比亚船员管理有限公司,为船东提供最优质量、最好效益的船舶管理服务和船员管理服务。

    森海目前与40多家国内外知名船东建立长期合作关系,每年提供近3000名船员到各种类型的船舶服务,包括油船,化学品船,液化石油气船,液化天然气船,散货船,集装箱船,海事工程船,豪华邮轮等。每年从国内二十多所海事类院校招收超过200名水上专业应届毕业生,通过系统培训后将他们派往国际船东的船舶上实习并长期服务。

“聚木成森海纳百川,森海伴您一路成长”。森海公司崇尚共同发展,致力于成为您最紧密的合作伙伴。

    

发展历程:

      2004年,成立森海海事服务(新加坡)有限公司

      2005年,成立上海森海海事服务有限公司

      2006年,成立大连分公司和武汉代表处

      2011年,成立中新(南通)国际海事培训中心

 2012年,成立AET中国代表处和深圳分公司

 2014年,成立日照代表处,成立上海哥仑比亚船舶管理公司

 2015年,上海森海乔迁至浦东新区新办公室,在新加坡和上海两地举办十周年庆典

 2016年,成立武汉及大连森海子公司和上海哥仑比亚船员管理公司

 

森海人将继续努力创新与拼搏,为成为航运业最受信赖的海事人力资源服务供应商而奋斗!

 

 

 

 

我们的招募要求

 

- 身体健康,符合STCW马尼拉修正案和MLC2006海员体检要求;

- 掌握良好的英文听说读写能力,立志于从事外派海员工作;

- 有信心在毕业前通过三副/三管轮/电子电气员适任证书考试;

- 愿意与森海签署5+1年海龄合同,共同完成由见习生至船长/轮机长/高级电子电气师培养计划

 

我们的招募指标

 

航海技术 ---  20

轮机管理 ---  20

船舶电子电气 ---  10

 

招募负责人

武汉森海办公室: 武昌区和平大道水岸国际瞰江楼19-01

罗成船长   027 59902036 | Mobile: 13986019152

段雄峰老轨:027 59902036 | Mobile: 13207199484

 

 

附:

森海网站: http://www.singhai.com.cn/

森海微信:                             森海微博:

 

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"