×
武汉理工大学 >> 【咨询行业】上海华彩管理咨询有限公司

【咨询行业】上海华彩管理咨询有限公司

访问数:291 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-28 2017-12-28

无限你,你的无限

华彩带你去无限

——华彩咨询2018年“无限∞自发光体”菁英荟

C:\Users\Administrator\Desktop\华彩招聘文件\我的校招\06线上宣传文案\微信最大尺寸.jpg

 

官方微信平台“华彩咨询招聘”

校园招聘邮箱job@china-co.com

扫描上方二维码,或者微信搜索“华彩咨询招聘”加关注,一大波全新资讯即将来

 

华彩咨询——中国领先的集团类咨询服务专家

华彩价值观:强人、强企、强事业;

华彩员工科学家+硬汉;

咨询服务内容集团战略集团管控集团风险管理与内控

咨询领域:主要覆盖重工装备先进制造建筑房产基建城投电力能源医药化工商贸物流金融服务互联网等核心领域

华彩功勋:始创并引领中国集团战略与集团管控;迄今已经服务了1000余家咨询客户;

华彩的独一无二:拥有全国最大的研发中心——创新中心(中国咨询大学)。

 

华彩寻找什么样的人?

对于人才的思维,我们注重:开放性、思辨性、创新性;

对于人才的品质,我们注重:诚信、积极、认真、踏实。

选择华彩的理由:

1、多层次的员工激励。

2、完善的培训体系。

3、实力的快速提升。

4、良好的晋升通道:纵向发展,内部转岗。

 
华彩咨询作为中国咨询大学,吸引了众多蕴藏无限潜能的“无限∞自发光体加入

如果您不想局限于白领生活,渴望加入中国顶尖咨询精英团队;

如果您想去探索企业运作奥秘,向往成为企业管理达人;

如果您致力于发掘自身潜力,释放无限才情与能量,

我们给你舞台,期待你的精彩!

 

目标学生——2018年应届毕业生(硕士、本科)

招聘岗位——

1管理培训生:统招本科及以上学历;专业不限;普通话标准,形象气质佳,性格外向;具备快速学习能力及良好的人际理解力、沟通能力及语言表达能力;熟练使用 Word、Excel、PowerPoint等办公软件

2、协作咨询顾问:有咨询梦想,愿意长期从事咨询行业;经管类、理工科硕士优先考虑;具备数据分析和报告撰写能力;出色的学习能力、良好的沟通能力。

3、咨询顾问经管类相关专业本科以上学历同等大型集团企业战略管理、集团管控工作经验;二年以上相关工作经验,其中一年以上咨询项目经验。

4、培训客户开发顾问:本科及以上学历,热爱市场相关工作,乐于和客户打交道;有过半年以上市场工作经验或市场实习经验;出色的沟通能力、语言表达能力。

5、咨询客户开发顾问:本科及以上学历,相关行业市场开发、相关工作经验者优先;具备扎实的专业理论基础与商务敏感度;良好的商务沟通能力、写作与研究能力。

6、品牌策划顾问:本科及以上学历, 1年以上网络媒体营销推广经验;擅长网络营销整合策划,话题事件营销,有较强的文字编辑与写作能力;具备清晰的逻辑思维能力,出色的沟通表达能力,善于分析及解决问题;学习能力佳;熟练使用Project/Word/Excel/Visio/Power Point等办公软件。

 

【华彩顾问薪酬一览】

入职1~6个月   创新中心培养阶段  (6-9)k/月

入职6~12个月  项目参与成长阶段  (8-10)k/月

  入职1年以上     快速发展阶段     (12-15)w/年

  入职2年以上     项目经理阶段     (25-35)w/年

入职5~8年咨询总监阶段     (60~80)w/年

 

金秋十月,我们学校约见;

硕果腊月,三方协议签约;

明年六月,携手华彩,期待你的飞跃!

奔跑吧,无限能力者们,迎风奔跑,极速前行! 这个舞台,一定有你的精彩!

 

【友情提示】

1. 申请方式: A.  微信“华彩咨询招聘”私信发送视频简历;

B.  宣讲会现场投递纸质简历;
                     
C.  邮箱发送至job@china-co.com,邮件主题为:应聘职位-姓名-学校-学历-专业,如协作咨询顾问-李明-北大-硕士-产业经济学。

2.  联系电话:人力资源部021-51698855878或831分机。

 

【华彩大本营】

上海:上海市徐汇区漕溪北路88号圣爱大厦1805

武汉:武汉市武昌区汉街中央文化区(松竹路)万达环球国际中心4号楼1707室

北京:北京朝阳区朝阳门外乙12号昆泰国际大厦2302

了解更多信息,请访问华彩咨询官方网站www.china-co.com

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"