×
    武汉理工大学 >> 【交通物流】奥凯航空有限公司

    【交通物流】奥凯航空有限公司

    访问数:217 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-03-06 2018-03-06

    奥凯航空管理培训生招聘简章

    公司简介:  

    奥凯航空有限公司是经中国民用航空总局批准成立的民营航空企业,于2005311日开航。总部位于北京市,下设天津、湖南、陕西分公司。
         奥凯航空致力于在三万英尺高空构建全球一流的共享服务平台,提供具有比较成本优势的精品服务。预计到2020年末,奥凯航空将拥有超过50架波音客机,在共享经济以及京津冀协同发展的大背景下,逐步构建京津复合型枢纽航线网络. 逐步打造北京天津为一体的京津复合型枢纽。
        截至20181月,奥凯航空运营26架波音飞机(其中包含25B737系列客机、1B737系列货机),累计执飞100多条国内外航线,航线网络覆盖国内主要城市及周边国家,运送旅客超过2500万人次。
        201522日,奥凯航空有限公司引进中国第一架波音737-900ER(机身号:B-1739),成为该机型在中国的首家用户。目前,奥凯航空累计运营五架737-900ER飞机。
    岗位名称:管理培训生

    工作地点:天津市东丽区

    培养方式

    1、根据个人专业划分为企业管理类、市场服务类、运行管理类三大培养方向;

    2、量身定制三个阶段,共计24个月的培养计划;

    3、通过多轮选拔、培训,最终考评合格者,列入奥凯航空管理干部储备队伍中。

    任职要求:

    1985/211院校和民航类院校,人力资源、财会、企业管理、市场营销、工商管理、机务维修、运行签派等本科及以上学历;

    2、年龄要求:本科不超过25周岁,研究生不超过27周岁,博士生不限;

    3、通过英语CET6及以上水平,具备良好的听说读写能力;

    4、学生工作、社团活动经验丰富、在校期间连续三年获得奖学金或有省级及以上学科竞赛、创新创业项目获奖经历;

    5、在校期间获得市级及以上其他荣誉称号同学优先;

    6、综合素质良好,可塑性强,具备较强的沟通协调能力和团队精神并勇于接受挑战。

     薪酬福利:

    1、薪资:基本收入600010000元)+季度绩效+年终奖+安全奖

    2、福利:五险一金、补充医疗、奥凯航空自营免票(3张往返/年)、12张家属1/4优惠机票/年、年度体检、年假等。

    投递方式:

      请登录http://zhaopin.okair.net/;在职位信息一栏找到管理培训生岗位进行网申,网申后完成相关测评。

      联系电话:翟老师022-58806836;唐老师022-58806886

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"