×
武汉理工大学 >> 【冶金矿产】安徽铜冠(庐江)矿业有限公司

【冶金矿产】安徽铜冠(庐江)矿业有限公司

访问数:642 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-13 2017-12-13

 

铜陵有色金属集团控股有限公司

铜冠(庐江)矿业公司招聘启事

 

铜陵有色金属集团控股有限公司系安徽省属特大型国有企业,本部坐落在我国青铜文化发祥地之一,素有中国古铜都之美誉的安徽省铜陵市,临江近海,交通便捷,区位优势明显。60多年来,铜陵有色已发展成为以有色金属(地质、采矿、选矿、铜铅锌冶炼、铜金银及合金深加工)、化工、装备制造三大产业为主业,集建筑安装、井巷施工、科研设计、物流运输、房地产开发为相关产业多元化发展的国有大型企业集团。连续多年位居皖企百强首位,2017年位列中国企业500强第111位,在“2017中国制造企业500榜单中名列38位。

铜冠(庐江)矿业公司是铜陵有色金属集团控股有限公司实施资源控制战略,投资二十余亿元正在兴建的年处理量330万吨的大型现代化矿山。矿山坐落在合肥市庐江县境内(距庐江县城十公里的沙溪社区),紧邻合铜公路,距离合肥、铜陵均约70公里(50分钟车程),分别在庐江和铜陵两地设有生活区。矿山已于201771日一次性重负荷试车成功,目前正处于人员、设备、系统等磨合阶段,产能逐步提升,可望在两年左右达产,届时将年产铜精矿7. 39万吨(铜金属量1.6万吨)、铁精砂3.6万吨,年销售收入约10亿元。大型现代化矿山需要现代化的人才来掌控,为此,特向有意建功立业、有志于矿山建设的有识学子发出邀请:欢迎加盟,共铸辉煌!

序号

专业

人数

说明

1

财务管理

1

要求:忠诚务实,身体健康,能吃苦,肯钻研,责任心和团队合作意识强,英语4级、计算机2级以上,并取得毕业证和学位证。

岗位:录用后,按规定签订劳动同合协议(期限为五年),主要从事与本专业相关联的技术工作或管理工作。

待遇:见习期一年,平均月收入约4000元,见习期满后年收入约9~10万元(含四险两金),免费提供公寓,两人一套(庐江、铜陵各一套)。

2

电气工程及自动化

3

3

机械工程及自动化

2

4

采矿工程

3

5

测绘工程

1

6

汉语言文学或文秘教育

1

7

地质工程

1

8

矿物加工

2

9

化工分析与检测技术教育

1

合计

 

15

 

附:2018年度大学毕业生需求计划表

 

 

联系方式:秦先生   055187778880  13905622460   QQ   1443553694

          王先生   055187778806  18956250324   QQ   465210996

徐先生   055187778835  18095620516   QQ   334175997

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"