×
    武汉理工大学 >> 【电子电工】嘉兴山蒲照明电器有限公司

    【电子电工】嘉兴山蒲照明电器有限公司

    访问数:612 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-22 2017-12-22

    嘉兴山蒲照明电器有限公司

    JIAXING SUPER LIGHTING ELECTRIC APPLIANCE CO.,LTD

    嘉兴山蒲2018年校园招聘简章

    一、公司简介

    嘉兴山蒲照明电器有限公司成立于2013年11月,是由中国照明行业领军企业浙江山蒲照明电器有限公司全资成立的子公司。公司位于浙江省嘉兴市秀洲工业园区。嘉兴市位于浙江省,距离上海、杭州、宁波、苏州等长三角主要城市均在1-1.5小时车程之内。嘉兴已成为由上海、杭州组成的大都市圈的核心枢纽。

    嘉兴山蒲照明将秉承山蒲照明20年发展过程中“专注”的价值观,专注于光源与照明产品的研发和制造。公司现有厂房占地面积155亩,将在5年内筹建年产能3亿支LED照明应用产品的全自动生产线及部分相关产业的能力。2015年正式运营第一年度销售额达3亿,2016年达7亿,2017年目标销售额为15亿。2016年度直管灯在北美市场占有率达33%(排名第一),目标占有率80%。我公司T8直管技术水平领先市场3~5年,拥有独立的知识产权专利公司,并在北美设有独立的销售公司。我公司为自主研发的制造型企业,BP双端已受到北美客户认可,为未来主要方向之一,另有一体化灯具项目。主要客户有:欧司朗、飞利浦、GE、喜万年等。作为一家创新型快速发展的企业,公司自成立伊始,就在全球范围引进人才,目前集结了飞利浦、日本松下、德邦照明、阳光照明等国内外优秀的人才,以之实现产品的快速研发、制造。同时,公司不断加强年轻队伍的建设,为公司的发展持续注入新鲜的血液。

    嘉兴山蒲照明,崇尚“以人为本”理念,人性化管理,薪酬领先等优势。

    嘉兴山蒲照明,以“成为照明专家 创造美好生活”为使命;以“做全球最受人尊敬的照明企业”为愿景;以“创造绿色、和谐、低碳的生存方式”为理念,为人类营造优质的光环境,服务美好生活。

    公司全景图



    山蒲照明发展历程图

     

     

    二、我们提供的职业机会

    序号

    招聘岗位

    专业

    1

    客户经理(北美方向)

    理工科,英语口语流利

    2

    研发工程师

    机械、电子、电气、自动化等理工科专业

    三、我们提供的薪酬福利

     

    分类

    项目

    内容

    薪资情况

    待遇区间

    月薪1W,试用期三至六个月。

    生活保障

    就餐

    公司内设有自助餐厅,提供三餐,餐补10元/天。

    住宿

    提供免费宿舍,有双人间、单人间,配备独立卫生间、热水器、空调。

    业余生活

    娱乐设施

    厂区内设有篮球场、网球场、乒乓球桌、台球桌等娱乐休闲设施。

    文体活动

    公司定期组织丰富的社团活动,有羽毛球协会、篮球协会、乒乓球协会、网球协会、周末影院协会等。

    福利待遇

    5天8小时双休制、享受带薪年休假、节假日福利、季度福利、住房补贴、餐费补贴、五险一金、每年晋升调薪机会、系统的入职培训、辅导机制等。

    其他福利

    转正后可报销入职路费(动车二等标准)、入职体检报销

     

     

     

    四、应聘需携带的资料:

    1.个人简历

    2.成绩单

    3.四六级证书及其他证书原件

    4.三方协议原件

     

     

     

    公司地址及联系方式

    地址:浙江省嘉兴市秀洲区加创路1288号

    联系人:赵先生   

    联系电话:0573-83713333-8012    18121689866

    E-mail: zhaohaiwei@super-lamps.com

    简历投递至邮箱,主题请标明:学校+姓名+专业

    或者在前程无忧“2018届应届生”岗位处投递简历

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"