×
武汉理工大学 >> 【交通物流】中国外运山东有限公司

【交通物流】中国外运山东有限公司

访问数:742 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-28 2017-11-28



服务创造价值  细节决定成败             

 

中外运股份华中区域OSH“雁翔国际化18项目招聘公告

企 业 简

中国外运股份有限公司华中区域隶属于中国外运股份有限公司,华中区域总部中国外运山东有限公司是具有60余年历史的H股上市央企,通过国家5A级(中国最高级)综合服务型物流企业认证及国际ISO9001:2015质量认证,物流供应链旗舰。公司产品线涵盖集装箱海运、集装箱场站、大宗商品、综合物流和港航物流等,借助互联网+智能科技持续创新商业模式和产品模式。公司拥有优秀的人才识别机制、先进绩效激励、创新育才体系和阳光发展通道,汇聚了一批精通业务,专业高效,激情奋进的经营管理团队。

公司正聚焦客户需求,以最佳的方案解决和资源整合能力,致力于成为区域最强、客户首选的全网运营与科技创新物流供应商,持续创造社会与商业价值。

基本条件:双一流建设高校、985、211院校国家统招2018年应届全日制本科及以上学历毕业生,全球排名前500位的海外留学本科以上学历毕业生不同国籍国际留学获得国家认可的相应学历毕业证学位证

专业要求:软件工程、计算机科学与技术交通运输、物流工程材料工程、供应链管理、机械工程及自动化、船舶与海洋工程、车辆工程铁道工程、电子商务、外语(英、法、俄、印尼、马来、乌尔都语等)应用经济学、人力资源管理、法律会计学相关专业。

外语要求:非英语专业具备英语六级以上水平,英语专业具备专业八级水平,具备良好的语言应用能力,其他语种具备上述相对应语言级别证书,具备相应的运用能力。

综合素质:认同中外运企业理念和价值观具备服务意识、工匠精神、协作沟通、创新务实,能够持续创新实践并勇于承担有挑战性的工作任务。

其他要求:本科生年龄不超过23周岁、研究生年龄不超过26周岁身体健康,诚实守信,遵纪守法品行端正能够服从公司调配,可接受外派或驻外工作。

加 入 我 们

(一)应聘人员经网上报名、资格审查素质评分、在线测试综合能力及胜任力笔试、多维面试、背景调查体检和实习考核合格录用。(二)应聘信息不真实,一经发现将取消录用资格。

投递简历方式:

首选方式:登录http://sinotrans.zhiye.com网站搜索关键字“中外运股份华中区域”或“雁翔国际化”找到相关职位进行投递。

直接投递至邮箱:zhaopinsd@sinotrans.com

简历投递起止时间:20171124日-20171215



           

     扫描二维码加入我们吧               雁翔一八   一起出发

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"