×
武汉理工大学 >> 【交通物流】富田-日捆储运(广州)有限公司

【交通物流】富田-日捆储运(广州)有限公司

访问数:399 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-10 2017-11-10

富田-日捆储运(广州)有限公司


2018校园招聘

  1. 公司简介

性质:中日合资

规模:3800多人

地址:广州市黄埔区丰乐北路898号

业务:运输、配送、仓储、中转、包装、捆包

备注广汽集团成员企业  广州市重点物流企业  广州市A级纳税人企业  国企规章制度  广州市优质企业  广州市十佳物流企业

概况:富田-日捆储运(广州)有限公司是广州市政府国资委监管的特大型国企广汽集团全资子公司广汽商贸主管的一家中日合资企业,系广汽系统最大的物流企业,现有员工超过3800人。合资方及股比为:广州汽车集团商贸有限公司(40%,简称:广汽商贸)、广州市富田实业发展有限公司(10%)、日本捆包运输仓库株式会社(30%)、本田技研工业株式会社(10%)和本田物流株式会社(10%)。公司于1997年10月在广州注册经营,因业务发展需要,公司先后在阜阳和成都设立分公司。

    公司以汽车、摩托车工业为产业主体,以综合物流配送服务为经营主线,吸收和导入日本先进物流配送技术,以工业采购物流、生产物流、销售物流为主业经营,是一家综合实力雄厚,面向广大工业企业的物流配套公司。

公司是国家AAAA级综合物流企业,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,一贯践行“用精诚物流服务,让客户放心托付”的质量方针,不断提高客户满意度。目前的主要客户有:广汽本田汽车有限公司、五羊-本田摩托(广州)有限公司、本田汽车(中国)有限公司等。

  1. 招聘介绍

招录职位

学历要求

专业要求

招聘人数

工作地点

储备干部

2018年毕业全日制本科

物流管理、物流工程、交通运输、工业工程、包装工程、机械设计及其自动化、车辆工程、行政管理、工商管理、安全工程、电气工程及其自动化、财务管理等专业。

40

增城永和、增城沙埔、黄埔区丰乐北路

  1. 招聘流程

简历筛选→三轮面试→体检→签三方协议(初次面试到签三方整个过程预计20-35天)

简历投递:HR@FNL56.COM,邮件标题:毕业院校+毕业年限+专业+岗位名称

提示:请确认简历已填写现居住地址、户籍地址、教育经历起止时间、年龄、性别、在校社团经历及获奖情况、学历等信息。

  1. 福利待遇

1、5天8小时工作制,享受三八妇女节假、五四青年节假、春节假、清明节假、劳动节假、端午节假、中秋节假、国庆节假、元旦节假、高温假,整年休假天数超过国家规定(国家规定115天);

  1. 足额缴纳五险一金,足额缴纳五险一金,足额缴纳五险一金,重要的事情说三遍(80%的公司非足额缴纳);购买商业医疗保险(公司补充福利);
  2. 每年6至10月发放高温津贴,另高温季节发放清凉饮料;
  3. 入职满一年的员工享受带薪年休假(5天);员工结婚、生育带薪享受国家、省、市规定的婚假(3天)、产假(178天)、陪产假(15天);
  4. 元旦节、春节、国庆节、端午节、中秋节、劳动节等法定节假日享受节日慰问金和节日慰问品;享受生日贺金、初婚贺金;
  5. 公司不定期举行运动会、拓展训练、文体竞赛等各类活动;
  6. 公司在年中、年终各发放一次奖金;
  7. 根据员工在不同部门和不同岗位的需求,均提供完善的培训项目;
  8. 工作时间可在工作区域食堂就餐(两荤一素有水果牛奶);
  9. 管理、资格双向晋升通道,广阔的发展空间;
  10. 若公司安排加班,则按国家规定给予1.5倍、2倍、3倍工资
  11. 入职满一年员工享受免费体检;员工享受工龄工资;

13、有班车接送上下班;

14、提供高于物流行业平均水平的薪酬。


qrcode_for_gh_802d4d2ea91d_430 (1)

 

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"