×
武汉理工大学 >> 【机构组织】武汉市计量测试检定(研究)所

【机构组织】武汉市计量测试检定(研究)所

访问数:617 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-31 2017-10-31

武汉市计量测试检定(研究)所201710月招聘简章

 

因事业发展需要,面向社会公开招聘工作人员(人事代理)。有关事项公告如下:

一、单位简介

武汉市计量测试检定(研究)所成立于1980年,是武汉市质量技术监督局直属的全额事业单位。主要任务是建立武汉市社会公用计量标准,进行量值传递,为客户提供检定、校准、检验、测试服务;按照武汉市质量技术监督局下达的质量检验计划,对计量产品和能源产品进行质量检验。

二、职位及条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3、具备拟招聘岗位所需的资格条件(见附件);

三、招聘程序

招聘工作按照德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名及资格审查、笔试、面试、体检、公示、聘用的程序进行。

1、报名

即日起至2017111917:00,接受网上报名。

1)填写《武汉市计量测试检定(研究)所招聘报名表》(本所官网http://www.whjl.org.cn通知公告栏下载)。

2)《报名表》以附件形式投递至邮箱:wuhanjls@163.com。(文件名、邮件主题格式:姓名--学校--专业,否则不予接收)

3、资格审查

应聘者所提供的材料必须真实准确,如有不实情况,一经发现,随时取消其应聘资格。

(二)笔试、面试(11月)

在本所官方网站上公布参加笔试、面试人员的名单(具体要求届时见网站通知)。

(三)体检、公示及聘用

确定拟聘人员后,统一安排体检(费用自理)。拟聘人员名单将在本所官方网站公布,公示期3个工作日。经公示无异议人员,按规定办理聘用手续。

四、用人性质及待遇

采用人事代理制,薪酬待遇参照武汉市事业单位工资政策标准及我所相关制度文件执行,按规定办理社会保险及公积金,有良好个人成长空间。

五、联系方式

单位地址:武汉市汉阳区江堤中路28

负责部门:办公室

联系人:曾先生、姚女士

联系电话:8481123284843950

 

 

武汉市计量测试检定(研究)所

             20171020

 

 

武汉市计量测试检定(研究)所招聘岗位条件和要求

 

招聘岗位

计量检定员

第一学历(学位)

全日制一类本科及以上学历,并取得相应学位

专业

精密仪器、测控、电气工程等相同或相近专业

是否应届

2015-2017年毕业生

人数

5

年龄

本科生≤25周岁;硕士研究生≤30周岁

岗位要求

熟悉相关专业理论知识,动手能力强,较熟练掌握相关仪器设备的操作技能。部分从事室外作业,要求身体健康,适应户外环境。

用人性质

人事代理

注:年龄周岁计算时间为截止20171231日。


办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"