×
武汉理工大学 >> 【交通物流】深圳联合国际船舶代理有限公司

【交通物流】深圳联合国际船舶代理有限公司

访问数:507 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-21 2017-12-21

深圳联合国际船舶代理有限公司

 

深圳联合国际船舶代理有限公司

行合一通天下

一、公司介绍

深圳联合国际船舶代理有限公司(中文简称深圳联合船代,英文简称“SUNISCO”)成立于199810月,由交通运输部机关服务局和中国外轮代理有限公司等股东共同投资设立国资控股集团化运作的港航配套综合物流实体。

 

在股东单位和合作伙伴的鼎力支持下,在全体员工的共同努力下,深圳联合船代保持持续、快速的发展,逐步建立起上海、深圳、北京三大基地及船舶代理、航运业务、货运物流、合资合作四大业务板块拥有代理班轮航线60余条,代理船型包括集装箱船、散杂货船、油船、液化气船、化工品船和各类特种船舶,综合市场占有率稳居深圳地区前列。

 

按照做精船代 物流增值 合作发展 逐步转型的发展理念,深圳联合船代发挥自身优势,整合各种资源,引入集团化发展的理念不断提供优质增值服务,为实现与客户及合作伙伴的共赢发展而努力。

 

二、招聘岗位

需求岗位

需求

要求

工作地点

务管理培训生

5人

CET4同等水平(CET6优先考虑)财会类、金融类经济类专业。细心严谨,原则性强,有较强的数据分析能力。

深圳

操作培训生

单证/报/船务/结算/外勤等方

20

CET4(CET6优先考虑)通运航海技术、事管理、物流管理、商务英语/英语国际济与贸易会类专业,抗压能力和沟通表达能力强,较好的临场应变能力。

 

薪资福利

(一工资综合年收8-10关健岗位12-14

二)习期和试用期内,免费入住公司小区宿舍符合条件的可申请入住公司人才公寓

(二购买险一金,其中住房公积金按全额10%的比例缴纳;

(三福利补贴其中包括有每年不超过4千元的旅游、金额不等的节费、红包作日下午茶

四)7.5时工作制,作满年享受不少于12天的带薪年假,其他休息休假格按律规定执行

固定安排有各种走活动、羽毛球动、篮球活动、足球活动、拔河比赛、登山比赛、戈壁

 

发展通道

培训生业务/职能主管→业务/职能经理→储备中层管理干部储备高层管理干部

 

、联系方式:

1)公司地址:深圳南山区临海大道59号招商海运中心主塔楼22

2)咨询电话:0755-26686536

3)电子邮箱:hr6@sunisco.com

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"