×
武汉理工大学 >> 【10月15日浙江乐清组团】浙江珠城科技股份有限公司

【10月15日浙江乐清组团】浙江珠城科技股份有限公司

访问数:694 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-26 2016-09-26

 

2016年赴湖北省开展招才引智活动参会信息

单位名称

浙江珠城科技股份有限公司

单位性质

股份有限公司

联系地址

乐清市磐石镇重石工业区

邮    编

325602

招聘会场次选择

湖北省秋季医疗、医药、卫生、生物、化工行业人才招聘会

 

武汉生物工程学院

武汉理工大学

温州-武汉人才专场招聘会

 

浙江珠城科技股份有限公司,成立于1994年。是连接器行业全供应链系统解决方案服务商,目前在温州、合肥、武汉、佛山拥有4大制造基地,致力为家电制造商和家电配套线束中小企业服务。20151228日成功在新三板挂牌上市。珠城20年的精密连接器及模具设计和制造经验,先后为美的、海尔、格力、惠普、LGsamsung、等国内外一线品牌的指定供应商。公司拥有高速冲压、注塑、插针、模具制造四个车间,在制造方面实现了高度自动化、信息化和精益化。

公司现有专业技术人员60多人,拥有一套完善健全的产品开发和模具设计制造系统,并配备国家级认可的实验室,共获得40余项国家产品专利,先后被浙江省科技厅评为浙江省科技型企业、国家高新技术企业!公司新型高精密连接器被国家科学技术部列为:国家级星火计划项目和火炬计划项目。目前公司在家电连接器产品研发、模具设计和制造水平均处在国内领先地位。

    未来的珠城将继续聚焦家电连接器领域,主动进行科研攻关,提升产品的应用价值,引领行业升级换代!同时通过商业模式的重新打造和资本市场的进入,从整体解决方案入手,打造连接器的全供应链服务平台,为客户提供更为高效、快捷、智能化的服务,让中国乃至全世界的家电都使用上中国最好的连接器,让民众电气化生活更加安全舒适!

 

需求专业和岗位

性别

年龄

学历

职称

人数

其他要求

储备干部(工程管理或IE

22-24

本科

 

2

生产管理方向

储备销售工程师(市场营销、工程、机械、自动化专业优先)

22-24

本科

 

5

有性格外向,抗压能力强,参加公司狼计划系列课程培养

储备干部(机械设计及自动化)

22-24

本科

 

2

熟悉CAD

实验专员(专业不限)

21-24

本科

 

1

操作精密仪器

储备干部(专业不限)

22-24

本科

 

1

质量管理方向

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"