×
    武汉理工大学 >> 武汉理工大学、威斯卡特工业(中国)有限公司校企交流

    武汉理工大学、威斯卡特工业(中国)有限公司校企交流

    访问数:4579 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-04-07 2016-04-07

    武汉理工大学威斯卡特工业(中国)有限公司校企交流

    201641日上午,我校就业创业指导中心王佩佩老师带领自动化学院、汽车学院、材料学院、机电学院在内组成18名师生代表赴威斯卡特工业(中国)有限公司交流参观。

    上午09:30我校师生到达威斯卡特公司后,在会议室与公司领导进行了交流座谈。会上威斯卡特公司总经理刘安凌先生首先对我校师生代表的到来表示了热烈的欢迎,并对公司发展历程做了简单介绍。威斯卡特1902年成立于加拿大,是一家能为乘用车和商务车客户提供铸造涡轮增压器壳体和排气歧管的全球化制造商,其业务覆盖全球,在北美,亚洲和欧洲设有制造工厂、销售办公室和工程中心。接下来王佩佩老师表明了此行的目的是为了加深我校师生对企业的认识加快人才的输送,并对我校基本情况做了介绍

                                                     

    座谈结束后,在车间主管的带领下,一行人深入生产厂区,参观了整个生产流程。过程中工作人员为大家进行了生产机器的介绍、产品展示和构造讲解。通过对生产区的参观,同学们看到了威斯卡特规范化的管理和精细化的操作,亲临一线对企业有了更加深入的了解。


                                 

    参观结束后,带着问题大家再次回到会议室进行更深层次的探讨。其中,机电学院的学生代表罗雨薇同学询问到公司对于管培生的培养机制,威斯卡特常务副总经理张春明先生回答到:“威斯卡特尤其注重管培生的培养,会有轮岗制度和定期对性培养和考核,有机会可以到公司总部加拿大进行学习。”
          在威斯卡特享用完工作餐后,代表团返回学校。通过此次校企交流,我们对威斯卡特有了全新的认识,智能化的生产、人性化的管理都让同学们留下美好的印象。
                                                      

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"