×
武汉理工大学 >> 【电子商务】广东悍高管理集团有限公司

【电子商务】广东悍高管理集团有限公司

访问数:935 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-17 举办时间:2017-12-05 14:30 举办地点:马房山校区东院就业大楼三号厅

集团网站:http://www.higold.com.cn/

悍高集团介绍: 

   悍高集团,致力于为提高人类生活品质而奋斗,打造创新型、学习型的多元化集团。现悍高集团旗下拥有悍高功能五金、悍高户外家具、悍高电商三大事业板块,员工1500多人,技术研发人员多达150人,拥有国家级工程技术研究中心和研究院,拥有自主创新专利300多项,是国家级高新技术企业,更是享誉全球德国红点设计大奖得主。正在建的悍高集团“星际总部”坐落于中国顺德杏坛高新科技园,是意大利法拉利设计中心团队倾力打造的中国首个全球原创、世界地标建筑作品,星际总部未来将致力于孵化多个行业冠军“独角兽公司”,实现悍高集团“专注高端智造、多元闪耀世界”的奋斗目标。
   悍高功能五金,作为中国功能五金第一品牌创新领导者,连续五年中国销售及市场占有率第一,现有三大生产基地共20万平方米,是目前亚洲最大的功能五金研发与制造商。悍高功能五金产品销往全球86个国家及地区,拥有国内城市总代理商100多个,分布全国5万多家厨柜/衣柜店特约终端实现全网格化产品销售。
   悍高户外家具,定位奢华高端市场,以原创设计为核心价值理念,整合全球顶尖设计师,共同研发适合不同国家地区的高端假期家具产品,已在迪拜、阿母斯特丹、悉尼、迈阿密等全球数十个国家的知名城市开设大型旗舰店和实体专卖店,且与希尔顿、四季酒店、威斯汀、喜达屋集团、万豪集团等全球知名假期酒店战略合作。悍高户外奢华家具,未来将成为全球高端度假生活的新标志。
   悍高电商,设址顺德新城CBD金融中心,两年实现厨房五金类目全网综合销量第一,团队精英均为电商营销领域资深专才,擅长渠道运营、电商零售、供应链服务等核心营销服务。悍高电商以“创新、激情”的企业文化为核心,同时拥有极具吸引力的人才激励机制。现悍高电商已与世界500强品牌建立全网总营运和深度战略合作,未来两年将实现打造电商行业“独角兽”。

 

 

 

1、销售区域经理10人 8-12万

任职要求

1有销售类社会实践经验优先;

2)具备良好的工作热情、发展冲劲和团队合作精神;

3)优秀的沟通能力,公关及服务意识强;

4)适应经常出差。

2、电子商务运营类储备干部(20人)6-10万

【任职要求】

1)电子商务、工商管理、市场营销等专业优先;

2)在校期间有过相关实习经历或对电子商务行业有兴趣者;

3)有新想法思路,思维活跃,在校期间表现良好

3、职能类储备干部(5人)7-10万

【任职要求】

1)财务、人力资源、工商管理、心理学专业优先;

2)性格外向,具有较强的沟通协调能力、勤奋敬业、责任心强、具有创新和团队协作精神;

3)熟练操作office办公软件,英语四级及以上;

4、产品设计师5人8-12万

任职要求

1)大专或以上学历。工业设计或美术类专业优先

2)熟悉使用3Dmax、Cad、Pro/e等设计软件;

3)具备创新能力和良好团队协作能力

4)优秀的沟通和协调能力

5、视觉/平面设计师(10人)7-10万

【任职要求】

1)本科以上学历,视觉传达设计、平面设计、艺术设计等专业优先;

2)对设计知识有较深的理解,对电子商务行业有兴趣者;

3)有创新思维,在校设计作品优秀。

6、营销策划专员(5人)7-10万

【任职要求】

1、市场营销、工商管理等专业均可,社会实践经验丰富;

2、有市场活动、学校活动策划等经验者优先;

3、思维灵活、思维清晰、创新能力强;

招聘人数:5人

薪资范围:7-10万

 

注:参与悍高中国·对话未来专场宣讲会,均可有机会获得大礼包。同学们,悍高来了!

联系人:张先生

电话:0757-27386031

投递简历邮箱:hgxz@higold.com.cn

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"