×
武汉理工大学 >> 【电子电工】武汉地震计量检定与测量工程研究院有限公司

【电子电工】武汉地震计量检定与测量工程研究院有限公司

访问数:937 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-05 2017-12-05

检测院2018年度公开招聘工作人员公告

 

根据工作需要,本公司拟开展2018年度公开招聘工作,现将公开招聘有关事项公告如下:

、招聘对象及岗位需求

本次拟公开招聘本科及以上学历8人,具体要求见本公告岗位需求部分

(一)招聘对象

本次招聘对象为符合岗位条件要求的2018年本科及以上学历的应届毕业生和非应届毕业生。2018年应届毕业生必须在2018年7月31日前取得职位条件要求的毕业证书、学位证书等证书;非应届毕业生必须在本次报名前取得岗位条件要求的学历的毕业证书、学位证书及岗位要求的其他证书。

具有测绘、计量等相关行业执业资格证书或中级以上专业技术职称者优先,具有本公司招聘岗位所需工作经验者优先。

应聘者教育水平和年龄限制如下:

大学本科学历

25周岁以下(截止到2018年7月31日)

硕士研究生学历

30周岁以下(截止到2018年7月31日)

博士研究生学历

35周岁以下(截止到2018年7月31日)

有行业资质证者年龄可适当放宽。

(二)岗位需求

招聘岗位

类别

人数

应届在职

学历

学位

专业相关要求

市场营销

1

不限

本科及以上

专业不限,有相关工作经验优先,工作地点为咸宁。

测量工程师

3

不限

本科及以上

测绘工程专业,有相关工作经验优先,工作地点为咸宁。

计量工程师(长度)

1

不限

硕士

计量技术专业。

计量工程师(电学)

1

不限

硕士

测试计量技术仪器子科学等相关专业。

计量开发工程师(振动)

1

不限

硕士

声学振动专业,有振动、声学开发经历者优先。

计量开发工程师(电学)

1

不限

硕士

电子科学与通讯技术专业。

 

)基本条件

1、应聘者应同时具备的条件:

(1)遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,事业心和责任感强。

(2)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2、有下列情况之一者,请勿报名:

(1)曾受过各类刑事处罚的。

(2)曾被单位开除的。

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的。

(4)尚未解除党纪、政纪处分的。

、报名时间及方式

本次公开招聘报名采取网上报名方式,报名时间为2017年11月28日至2017年12月31日。报名要求如下:

1、明确岗位。应聘者须认真阅读本公告,根据自身情况选择完全符合报名条件的一个岗位报名。报名身份证号码必须和参加面试资格审查身份证号码一致。每人限报一个岗位,凡多岗位报名的,一律取消报名资格。

2、填报信息。符合条件的应聘者下载附件1:《武汉地震计量检定与测量工程研究院有限公司2018年度公开招聘人员报名登记表》,并如实、准确填写各项内容。填写后连同简历(报名登记表和简历需附登记照。成绩单、学历学位证书、资格证书、获奖证书等证明材料请编辑后附在word或pdf版本简历中,请勿单独作为邮件附件发送)发送至公司联系人邮箱(邮件及附件标题:应聘企业+申报岗位+姓名+所学专业,请控制邮件附件大小在10M以内)。所有资料予以保密,恕不退还。

3、资格初审。湖北中震科技集团有限公司进行资格初审,审查结果于2018年1月5日前通知应聘者,未进入面试环节者不另行通知。在招聘过程中的任何环节发现应聘者不符合报名条件或弄虚作假的,均取消其报名或聘用资格,且后果自负。

、面试时间及地点

本次公开招聘的应聘人员需参加由本公司组织的专业知识、业务技能的面试或笔试。根据不同岗位的专业特点,专业知识、业务技能采取面试或笔试相结合的方式进行,主要考察应聘人员的专业基础知识、业务素质能力及潜能。

本次公开招聘拟采取预面试和正式面试的形式。

预面试由检测院自行组织确定通过资格初审应聘人员,武汉市外应聘者通过在线视频进行预面试,本地应聘者进行现场预面试。未通过预面试应聘者不进入正式面试环节。

正式面试初步计划分为两部分进行, 硕士及以上学历需求岗位应聘者,或具备高级职称应聘者面试由中震集团公司统一组织安排,面试在武汉举行,时间初步定于2018年1月11日,其他学历层次需求岗位应聘者由检测院自行组织安排。

面试以相关网站上最终公布的时间、地点、形式为准。

、体检

根据面试成绩,按各岗位招聘人数从高分到低分的顺序,确定差额体检人员名单。体检不合格者取消聘用,该岗位不进行递补。湖北中震科技集团有限公司负责带领体检人员统一到指定医疗机构进行体检,体检项目和标准按照国家有关标准执行。

体检事宜另行通知。

、考察

根据体检结果,通过查阅个人档案和个别谈话等方式对拟聘用人员的政治思想、道德品质、遵纪守法等情况进行考察。考察不合格者取消聘用,该岗位不进行递补。

如经上述步骤,无合适拟聘用人选,则该岗位空缺。

聘前公示

对拟聘用人员按规定在湖北防震减灾信息网及检测院网站进行公示,公示期一般不少于7天。公示期满,对无异义或有反映问题但不影响聘用的人员,按规定程序报上级部门审批。公示如有异义,影响聘用的,根据查实结果确定是否聘用。

、聘用及待遇

经公示无异议或经核实不影响聘用的人员,由集团公司上级部门审批同意后,确立人事关系,完善聘用手续,享受企业工作人员相应福利待遇。新聘用人员按规定实行试用期,试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或试用期满考核不合格、或发现隐瞒聘前病史身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。

、纪律与监督

有关企业和工作人员在公开招聘中,应确保信息、过程、结果公开,接受社会及有关部门的监督。对违反规定、信息不实、弄虚作假聘用的人员一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理。

、联系人及报名咨询电话

单位名称

联系人

电 话

武汉地震计量检定与测量工程研究院有限公司

马娟娟

027-87870370

juan654321@126.com

 

附件1 http://www.eqhb.gov.cn/system/resource/images/fileTypeImages/icon_doc.gif武汉地震计量检定与测量工程研究院有限公司2018年度公开招聘人员报名登记表.doc

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"