×
武汉理工大学 >> 武汉理工大学ASM中国奖学金仪式顺利举行

武汉理工大学ASM中国奖学金仪式顺利举行

访问数:6232 发布人:就业指导中心 发布时间:2015-11-02 2015-11-02

 

20151027,武汉理工大学ASM中国奖学金签约仪式我校就业创业指导中心会议室顺利召开,ASM中国制造中心副总裁任灿贤、武汉理工大学社会发展与合作处副处长李文涛以及相关校企部门领导和学生代表参加会议。

李文涛处长任灿贤副总裁一行的到来表示欢迎,对公司在我校设立奖学金表示感谢,肯定了其公司为校企合作所做出的努力。任灿贤总裁在讲话中简要介绍了公司的发展情况以及奖学金的设立初衷,并希望日后双方能够建立长久的合作关系,为培养有责任、讲诚信、勇担当的卓越人才共同努力ASM中国各位领导与机电、材料、自动化、信息、计算机等院系领导进行交流,就公司的发展与院系学科和培养相结合进行了深入探讨,推动校企合作、实现学校与企业共同发展的目的。

 

下午,由校就业创业指导中心王佩佩老师带领企业领导参观了学校校园、新材所实验室、电工电子实验室、机电学院工程训练中心等企业领导对学校的科研方向有一个更加深入的了解,对学校的近年发展有一个更加全面的认识。

公司领导参观材料学院实验室

公司领导参观机电学院实验室

公司资料:

ASM中国制造中心包括深圳先进微电子科技有限公司、先进半导体材料 (深圳) 有限公司、先进科技 (惠州) 有限公司,隶属于ASM集团,主要从事半导体封装设备及引线框架制造,拥有大量现代化数控机床和自动化生产设备,现在中国员工超过8000名。

ASM集团于1975年成立,1988年在香港上市。在香港、 新加坡、成都、德国慕尼黑设有研发中心。除上面广东三家制造公司之外,在马来西亚、新加坡、德国、瑞士都拥有制造基地。ASM2011年收购西门子旗下SEAS公司(现ASM Assembly Systems)进军表面贴装(SMT)领域及于2013年收购全球领先的丝网印刷设备供应商DEK公司。ASM集团雄踞全球半导体和LED封装设备行业第一名已超过10年。

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"