×
    武汉理工大学 >> 【医药卫生】广州金域医学检验中心有限公司

    【医药卫生】广州金域医学检验中心有限公司

    访问数:411 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-20 2016-09-20

    金域检验2017高端学科未来“技术领军人”校园招聘

     

    一、公司介绍

    金域检验总部位于广州,是我国第三方医学检验行业的开创者与领跑者,基于核心管理团队自1994年探索医学检验外包服务的深厚积淀,于2003年正式成立,目前主要开展医学检验、临床试验食品卫生检验司法鉴定等业务在我国大陆及香港地区设立了31家实验室,曾先后荣膺中国医疗健康产业最具投资价值企业TOP1021未来之星-中国最具成长性的新兴企业、福布斯中国潜力企业等多项殊荣,并获批成立了医学检测技术与服务国家地方联合工程实验室、国家基因检测技术应用示范中心和博士后科研工作站。

     

    二、招聘岗位

    1、临床基因组检测中心

    部门介绍:运用基因检测技术,提供整体基因检验服务,包括:分子肿瘤、分子遗传、分子感染。应用示例:无创产前筛查、乳腺癌治疗检测、遗传病诊断。

    硕士和博士:生物信息学、分子生物学、医学检验、临床医学等专业;

    研究方向:生物信息、遗传咨询、血液肿瘤研究、高通量基因体检研究、微生物基因组检测

    2、临床质谱检测中心

    部门介绍:运用质谱技术进行小分子定量检测,主要开展药物浓度监测、类固醇类激素检测、微量营养素检测、遗传代谢性疾病检测等项目,为健康体检、临床辅助诊断、新药临床试验等领域提供检测及科研服务。

    硕士和博士:临床医学、医学检验、医学统计学、营养统计学、化学、药学等相关专业

    研究方向: 临床咨询、蛋白质鉴定和定量临床应用研究、小分子定量项目、药代及药代动力学研究、数据统计及分析

    3、病理诊断和分子病理检测项目

    部门介绍:运用综合性病理、数字病理、流式细胞检测技术和高端分子病理平台,对各种外科标本、实体肿瘤、血液淋巴疾病等提供完整、全面和准确的病理诊断,流式分析和分子检测。诊断和检测项目覆盖各器官系统疾病、实体肿瘤、白血病、淋巴瘤等恶性血液肿瘤的诊断、鉴别诊断、精准治疗(靶向治疗和免疫治疗)评估和预后评估、治疗效果监测等。

    硕士和博士:临床医学、肿瘤病理、血液淋巴瘤病理、分子病理等专业;

    研究方向:外科病理各亚专科、细胞病理、肿瘤病理、分子病理。

    4、临床血液流式中心

    部门介绍:运用血液流式细胞检测技术提供完整全面的临检血液疾病(肿瘤和非肿瘤)检验检测,检测项目覆盖白血病、淋巴瘤和MDS等恶性血液肿瘤的诊断、鉴别诊断、预后评估和治疗效果监测(超高灵敏MRD)。

    硕士和博士:临床医学、医学检验等专业;

    研究方向:流式细胞术临床高端项目检验与开发、血液病流式细胞诊断。

    5、常规医学检验学科

    硕士和博士:临床医学、医学检验等专业;

    三、校招规划

    在线网申——在线测试——面试——录用报到

    四、校招行程

    序号

    城市

    宣讲院校

    校区

    宣讲日期

    宣讲时间

    1

    长春

    吉林大学

    前卫校区南区

    9月26日(周一)

    18:00—20:30

    2

    北京

    北京大学

    北京大学医学部

    10月11日(周二)

    18:00—20:30

    3

    上海

    复旦大学

    枫林校区

    10月24日(周一)

    18:30—21:00

    4

    长沙

    湖南师范大学

    本部

    11月4日(周五)

    18:30—21:00

    5

    武汉

    武汉大学

    信息学部

    11月18日(周五)

    18:30—21:00

     

    网申方式:

    官方网站:在线投递简历

    http://kingmed.zhiye.com/intern

    更多信息请关注微信公众号“金域人”,与金域HR亲密互动

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"