×
    武汉理工大学 >> 国显科技振奋理工学子

    国显科技振奋理工学子

    访问数:2551 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-09-06 2017-09-06

    国显科技振奋理工学子

    201795日晚,深圳市国显科技有限公司在武汉理工大学就业大楼东风厅举办宣讲会。欧木兰总经理亲临现场,300求职者参加宣讲。

    IMG_20170905_191658

    深圳市国显科技有限公司成立于2006年,于2015年通过联合重组,成为央企中国建材集团(世界500259位)旗下上市公司盛科股份的控股子公司,与全球很多企业有合作。

    服务队记者对欧经理进行了采访。在聊到国显科技的竞争力时,欧经理表示国显科技拥有年轻的团队,团队灵活度高,企业反应速度快,产业链协同性好。国显科技是一个有凝聚力的企业,员工在其中可以感受到浓浓的温暖。


    DSC07887

    欧经理表示,国显科技要求应试者通过英语四级考试,如果还会一些小语种就更好。对于专业课,企业希望求职者能够对知识进行有效的掌握和理解,做到从理论到实践再到应用最后到发展的全面运用,能够形成逻辑。时刻对专业学习保有好奇心,对自己有较高的要求。

    欧经理建议广大求职者保持良好的心态,现在求职者面临从学习到适应社会的过程,这个也是一个从被保护到要与其他人竞争的过程。她希望求职者能够接受这个变化,将自己的内心锻炼的强大起来,接受现实与理想的不同,并学会相信别人。

    记者:常 

    摄影:张玫玫

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"