×
武汉理工大学 >> 【交通物流】广州市嘉得船务代理有限公司

【交通物流】广州市嘉得船务代理有限公司

访问数:828 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-23 2017-11-23

               2017-2018年度招聘简章

一、公司基本介绍

广州市嘉得船务代理有限公司(以下简称“嘉得船代”),是中国加入WTO国际船舶代理行业对外开放后,经中国交通运输部批准成立的首批民营国际船舶代理公司之一公司成立于2003年11月(交通部证书编号:MOC-VA02078),准予在广州口岸(含番禺、南沙)开展中外籍国际船舶代理及其相关业务,为广州、东莞口岸五大国际船舶代理公司之一。

“嘉得船代”下设新沙分部、南沙分部、东莞市嘉得船务代理有限公司(下属麻涌分部)及广州众和船务代理有限公司(以下简称“众和船务”),其中“众和船务”专注于货代物流业务(含报关报检)。

 

、招聘岗位及要求

 

岗位

招聘人数

英语要求

专业要求

最低年薪

国际船舶代理

8-10人

六级及以上

国际航运、海商法、交通运输、国际贸易、英语、航海技术、物流等专业

12万以上

国际货运代理

6-8人

四级及以上

国际贸易、交通运输、物流、英语等专业

10万以上

市场运营

3-5人

六级及以上

海商法、英语、国际航运、交通运输、国际贸易、物流等专业

15万以上

商务会计

2-3人

四级及以上

财务会计专业

10万以上

进出口单证

3-4人

四级及以上

交通运输、国际贸易、物流、英语等专业

10万以上

注:最低年薪,含五险一金、基本工资、绩效奖金、各项补贴等,从独立工作后起算,依据个人工作业绩,上不封顶

 

、简历投递及面试、考核安排

 

有意向的应聘者请将简历发送到hr@jadeshpg.com,简历请附个人照片。

简历初选通过的,我司将邮件、短信或电话通知。

应届毕业生,可根据个人课程安排至我司实习(实习考核期不超过一个月,公司提供住宿及餐补),实习考核通过后签订三方协议,毕业后签订正式劳动合同。

应届毕业生正式入职后,报销往来交通费一次(最高不超过高铁二等座标准)。

◆往届毕业生,试用期不超过一个月,考核通过后签订正式劳动合同。

入职员工提供安家费(一年服务期),协助应届毕业生入户广州。

 

如有任何疑问,欢迎随时联系我们。

招聘负责人:周女士 020-82519002 /18922413615(同微信)

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"