×
    武汉理工大学 >> 【冶金矿产】广州番禺鸿迅装饰材料厂

    【冶金矿产】广州番禺鸿迅装饰材料厂

    访问数:433 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-23 2016-09-23

    广州番禺鸿迅装饰材料厂

     

    现因我公司业务发展需要,诚聘业务经理一名,

    要求:1、舾装专业,本科以上学历。

       2、能适应华东、华中、华北地区出差。

       3、应届毕业生优生录用。

    待遇:面谈     联系人:罗小姐     电话:020-84745608
    接收简历邮箱:htcz2008@aliyun.com

    以下为我公司简介:

    公司名称:广州番禺鸿迅装饰材料厂  

    营业执照编号:91440113278933534M

    公司日期:1996-10-29

    所属行业:金属家具制造业

    企业性质:股份合作制

    注册资金:350万

    公司地址:广东省广州市番禺区沙湾镇龙湾村峡下工业路右排3号

    简介:鸿迅内装(广州番禺鸿迅装饰材料厂简称)成立于1995年,位于中国改革开放的前沿城市广州。在近二十年的时间里,我们承接各种大小的内装工程,近200,国内项目主要有目前具有最高装修标准的丹麦Gotenl land公司的Ro-pax、烟大线中铁公司Ro-pax中铁粤海公司Ro-pax、Hospital Ship、特种船等多种船型,国外在新加坡,越南等东南亚国家提供海工工程的配套服务,在欧洲为大型豪华邮轮提供配套产品,积累了丰富的交钥匙工程经验。具备独立完成复杂的特种船内装的设计、家具制造,施工及售后服务能力,开发了适合国内特种船舶使用的舱室单元,并且与国内的知名大专院校和国外知名的内装公司建立了长期的战略合作关系,为承接更高精尖的内装工程奠定了坚实的基础。

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"