×
武汉理工大学 >> 【交通物流】北京航达康机场设备有限公司

【交通物流】北京航达康机场设备有限公司

访问数:739 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-07 2017-12-07

公司简介:

北京航达康机场设备有限公司是机场专用设备制造商及解决方案提供商。多年来,我们致力于提升机场安全系数,在飞行区易折易碎、通信导航、设备安全防护等多领域与世界数家顶尖公司开展深入合作,引进的多款先进产品已应用到国内几十个机场,占国内市场90%以上的市场份额。公司提供的产品所呈现的质量、技术及服务得到业内一致好评。
我们的产品线包含:
   飞行区易折安全解决方案——挪威LATTIX铝合金易折易碎杆:
    挪威Lattix Systems AS公司从1995年开始生产Lattix商标系列机场专用易碎杆,广泛用于机场飞行区域内高度超过1.83米障碍物的支撑,如进近灯、通导设备、气象设备、安全围界、高杆灯等设施。由于产品的良好性能及设计,目前在全世界的机场普遍被采用,尤其是具有极端气候条件下的机场,更是积极被采纳使用。Lattix?产品通过长时间的使用验证,除了完全满足并优于世界的各项规范标准,其独特的专利设计在世界也属于领先地位。
   机场助航设备升降系统——瑞士EUROPOLES NIVALIFT升降设备:
    应用于助航设备如泛光灯、进近灯、监控等设备的可升降安装方案。
   机场地面交通安全解决方案——英国A-SAFE高分子弹性护栏:
    应用于机场站坪、行李分拣、通道及门限等区域的撞击安全防护方案。它适用于机场各种设备的保护,采用内置记忆性弹性材质,在受到冲击过程中可形变吸收冲击能量,并能回弹至初始状态,延长作用过程时间,减小对受保护设备的作用力。
   飞行区特种道面荷载设备——机场隔离变压器箱、机坪地井盖、机坪排水沟箅子。
      公司在现有产品基础上还在不断设计研发新产品,如机场跑道嵌入式灯具、机场灯光系统调光器、直升机坪、直升机机场灯具等等,近年内还将新建厂房,加大自主研发自主生产力度,完善机场助航灯光系统供应链,为中国民航事业保驾护航!

 

招聘需求

电子工程师   2名

  1. 统招本科及以上学历,电力电子、电气工程、自动化等电气相关专业
  2. 具有良好的模电、数电基础。

 

结构工程师   1名

  1. 统招本科及以上学历机械、机电相关专业
  2. 具备良好的制图能力

 

联系方式:

邮    airport@hdkchina.cn

电   话:027-83060865

公司地址:武汉市东湖高新区光机电产业园

公司网站:http://www.hdkchina.cn

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"