×
武汉理工大学 >> 关于组织2015届毕业生参加春季供需见面会的通知

关于组织2015届毕业生参加春季供需见面会的通知

访问数:8512 发布人:就业指导中心 发布时间:2015-03-19 2015-03-19

关于组织2015毕业生参加春季供需见面会通知

各学院:

为了给广大毕业生提供更多的发展机会和更宽的发展平台我校积极开拓就业市场、拓宽就业渠道定于201532128举办武汉理工大学2015届毕业生春季供需见面会。经过前期多方努力,目前有超过100家企业报名参会,招聘岗位涵盖我校绝大部分专业。为做好我校2015春季供需见面会毕业生参会组织工作,现将相关工作通知如下:

、举办时间:321日(周六)9:00-15:00

、举办地点:洪山大学生就业市场(东院大门向未来城方向100米)

参会人员2015届暂未就业毕业生

组织要求

1做好宣传工作毕业班辅导员老师2015届毕业生春季供需见面会相关信息及时传达到每一位毕业生,并做好暂未就业毕业生摸底工作,详细掌握本院未就业毕业生信息。

2、做好组织工作毕业班辅导员老师321上午8:50—9:20,组织带领本院未就业毕业生集中入场,并配合做好签到工作(需当天11点前将参会毕业生信息汇总表<详见附件>交至场内大会服务处)。

为方便余区毕业生参会,中心特准备了三辆交通车接余区毕业生参会,相关工作另行通知。

        建议集中入场时间安排:

集中入场时间

学院

8:50—9:00

余区相关学院

9:00—9:10

材料学院、土建学院、资环学院、计算机学院(马)、化工学院、国教学院

9:10—9:20

机电学院、汽车学院、自动化学院、信息学院

9:20—10:30

管理学院、经济学院、外语学院、文法学院、艺设学院、理学院、马院

3、做好推荐工作毕业班辅导员老师要详细掌握未就业毕业生的基本情况以及就业意愿,现场积极与参会单位代表联系,做好未就业毕业生特别是就业困难毕业生的推荐工作。

做好毕业生就业工作,事关全局,责任重大,责无旁贷。各学院要按照本通知要求,切实抓好贯彻落实,一同做好本次供需见面会的相关组织工作

                                                                                           学生就业创业指导中心

                                                                                                2015317

upload/双选会人员汇总表.xls

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"