×
    武汉理工大学 >> 【信息产业】湖南特音电子有限公司(vivo湖南)

    【信息产业】湖南特音电子有限公司(vivo湖南)

    访问数:1164 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-01 2017-12-01

    vivo湖南2018年校园招聘简章

    —— 有为有趣 ——

    企业简介     

    vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。目前,vivo已经在全球100多个国家和地区进行注册认证,目前vivo的产品和服务已覆盖中国、泰国、印度、印度尼西亚、马来西亚、缅甸等广阔市场。

    特音电子vivo智能手机在湖南唯一官方授权的专业营销和服务体系。我们倡导开心工作、快乐生活的工作氛围,秉承“要做就做最好,本分诚信”的经营理念,依靠专业、敬业的销售精英团队,在行业中不断攀登新的销售高峰,连续在全国范围内销量领先。经过10余年的发展,业绩蒸蒸日上,团队不断扩大,全省分销10000多家,拥有扎实的全省营销网络以及激情专注的终端团队,在编员工9000余人。

    V+培训生计划】

     “V+计划”是湖南vivo根据公司人才战略面向2018届优秀应届毕业生倾情打造的重点项目,具备系统的培训体系和完善的晋升机制。

    “V+计划”将引进一批有激情、热爱电子通讯行业、具备管理潜质的实干型人才,经过入职培训、轮岗培养、定岗培养后成为公司的管理储备人员,帮助管理培训生找到自己的职业发展方向并实现飞跃发展,实现自己的人生梦想!

    【我们需要的你】

    1. 全日制本科及以上学历,成绩良好,专业不限,排名所在专业50%以前。

    2. 善于学习,善于沟通,勇于面对挑战,敢于承担工作压力。

    3. 本科通过CET4,获得校级以上奖学金者、在校期间有社团经历或社会实践者优先。

    【价值回报】

    1. 月薪6K

    2. 提供“加速度”的人生自我价值实现平台;

    3. 提供良好的内部培训体系,让员工有更好的发展; 

    4. 提供具有竞争力的薪酬和完善的福利待遇(五险一金法定节假日、带薪休假、旅游津贴、节假日慰问品、年终双薪等)。

    【招聘岗位总表】

    区域

    岗位名称

    岗位要求

    需求人数

    省公司

    (长沙)

    V+培训生(营销方向)

    一本及以上学历,热爱营销工作,情商较高,有韧性,目标责任感强

    20

    人资培训生

    本科及以上学历,人力资源相关专业优先,热爱人力资源管理工作,学习能力强,具备高效执行力及团队合作精神

    4

    财务会计

    本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业,做事认真细心,有责任心

    4

    全省

    储备区域主管

    本科及以上学历,热爱营销工作,情商较高,有较强的目标感和韧性

    30

     

    【联系方式】

    1.     简历投递邮箱: hr@hnvivo.cn

    2.     咨询电话:0731-85996758(钟女士)

    3.     省公司地址:长沙市韶山北路与八一路交汇处壹号座品B10

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"