×
武汉理工大学 >> 【冶金矿产】重庆川仪自动化股份有限公司金属功能材料分公司

【冶金矿产】重庆川仪自动化股份有限公司金属功能材料分公司

访问数:1143 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-27 举办时间:2017-11-09 09:00 举办地点:马房山校区西院材料大楼512室

重庆川仪自动化股份有限公司

金属功能材料分公司介绍

 

我公司是重庆川仪自动化股份有限公司所属企业,1966年由上海内迁重庆,是中国生产特殊用途合金材料的骨干企业,重庆市首批高新技术企业。现有固定资产1.2亿元,年销售收入3亿元。主要生产贵/廉金属复合材料、贵金属材料及其制品、测温、焊接、电阻类精密合金材料、电触头材料等11大类电子功能材料,市场前景非常广阔。

    我公司一贯注重人才的引进、培养和使用。企业建有国家级功能材料研究所、博士后流动工作站,常年聘请日本专家作高级技术顾问,常年选送优秀工程技术人员攻读硕士、博士研究生学位以及参加各种业务技能培训;公司从上到下创建了首席专家、首席工程师、技术带头人、技术骨干、各种技能型人才等多层次人才结构队伍,为广大员工提供理想的事业平台。

  

    岗位名称:工艺技术研发、工艺技术管理,35名。

    求:本科及以上学历,金属材料与热处理、材料成型与控制(金属加工方向)、材料科学与工程(金属加工方向)、无机化学等专业。

薪资待遇:本科-月薪50009000元;硕士-月薪600011000元。

  以上岗位均为双休,有住房补贴、安家补贴、交通补贴、工作餐补贴、缴纳五险一金。

 

    联 系 人:老师  

    联系电话:023-68224679  13883386357

    公司地址:重庆市北碚区北温泉 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"