×
    武汉理工大学 >> 【交通运输】四川川交路桥有限责任公司

    【交通运输】四川川交路桥有限责任公司

    访问数:586 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-23 2016-09-23

    四川川交路桥有限责任公司

    招聘公告

     

    一、公司简介

    四川川交路桥有限责任公司是专业从事交通基础设施建设的骨干企业(四川公路桥梁建设集团【特级资质】旗下规模最大子公司),公司具有公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包壹级、港口与航道工程施工总承包贰级、铁路工程施工总承包叁级等资质。公司注册资本5.1亿元,下设4个专业分公司、二个控股子公司,主要从事道路、桥梁、隧道、市政、养护、地质灾害治理等基础设施建设。公司已通过了国际质量、环境、职业健康安全体系认证。现有职工1700余人,其中专业技术管理人员近1000人。

    公司于1999年改制设立,前身为四川省交通厅公路局第二工程处,成立于1950年,组建之初便参与川藏、成渝、川陕、川鄂等重要干线公路建设和成昆、襄渝铁路建设。从1979年起开展国外工程施工,先后到中东、南亚、非洲等十余个国家参与道路、桥梁、机场等工程建设。近二十多年来,公司重点参与建设了四川成渝、成绵、绵广、成雅、内宜、达渝、隆纳、成乐、成南、南广、宜水、西攀、攀田、广巴、广陕、雅西、达陕、达万、都汶、雅泸、雅康等高速公路和湖南、湖北、重庆、广西、福建、云南、贵州、西藏、新疆、青海、天津、河北、吉林、辽宁、内蒙、山西、河北等地重点工程,施工的项目普遍受到业主和社会各界的一致赞誉。公司参与修建的成都绕城、川九路、成绵、成南、宜水、西攀、攀田、广巴等项目分别获得鲁班奖詹天佑土木工程大奖天府杯金奖、国家公路交通优质工程一等奖、交通部示范样板工程等荣誉称号。

    20085.12”汶川特大地震发生后,公司勇担国企责任,第一时间奔赴极重灾区,参与了都汶路、映日路、汶马路等重灾区道路的抢通保通,共抢通道路300多公里;2009年,全力抢通国道213彻底关大桥;20108月,公司再战老虎嘴,抢通都汶生命线;201173,汶川罗圈湾遭遇特大泥石流灾害,冲毁国道213路基600多米,公司迅速组织力量奔赴灾区,苦战 109夜,国道213罗圈湾水毁路段胜利合拢;2015817日叙永县暴雨洪灾,瞬间冲毁多处道路、电力、通讯等设施,川交公司这支交通铁军,义无反顾扛起国防交通专业保障大队的旗帜,第一时间投入道路应急抢通保通战场,熟悉的橙色身影再次闪动在抗洪抢险的最前线。在抗震救灾和抢险救灾中,公司获得抗震救灾先进基层党组织工人先锋号抗震救灾模范集体等荣誉称号。公司以两个文明建设取得的突出成绩获得四川建筑企业综合实力最佳经济效益双十强、省级最佳文明单位、全国五一劳动奖状、全国模范职工之家 全国精神文明建设工作先进单位等荣誉。

    我们殷切希望与各界同仁真诚合作,共谋发展,共同为国家的交通建设做出新的更大贡献!

    二、招聘专业

    桥梁工程、工程造价、土木工程、市政工程、隧道与地下工程、道路与桥梁、法律、安全工程、汉语言文学、行政管理、思想政治教育等专业。(限武汉理工大学本校学生)

    三、招聘程序

       大学校园现场招聘。(可预先投简历,邮箱:30281178@qq.com

    四、工作地点

    公司所属项目(四川省及国内其它省份;俄罗斯、科威特等海外国家。以四川省内项目为主)。

    五、报到程序

    1、报到时间:7月初

    2、报到手续:学生报到时,须带齐以下证书,否则公司不与之签订劳动合同学位证、毕业证、就业协议书、国家教育部印制的全国普通高等本科、就业报到证)。

    六、工资福利待遇

    按照上级和公司有关工资制度执行。

    七、公司住所与联系人

    1、公司住所地: 四川省广汉市北海路1

    2、联系人及电话:

    人力资源部负责人 袁华明;电话:18090752577

    人力资源部               座机:0838-5220884

     

     

                           

                                          

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"