×
武汉理工大学 >> 【建筑建材】南通冠辉建设工程有限公司

【建筑建材】南通冠辉建设工程有限公司

访问数:737 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-17 2017-11-17

南通冠辉招聘简章

20074月 注册2000万资金,加入南通二建集团,成立其子公司(银裕),团队开始武汉可口可乐灌装线项目,欧文斯科宁杭州厂项目。2010年,扩展业务领域,先后承建漯河可口可乐、佛山可口可乐、北京康宁玻璃基板等多个项目。2013年,创建运营新格局, 进入冷链物流、精细化工、制药行业,先后承建 太古美式冷库,珠海碧美化学,苏州礼来制药高端项目。2017年, 紧随国家战略,开辟电子行业新天地,承建合肥康宁玻璃显示科技面板厂,杭州数据中心,福建晋华存储器生产线项目、成立独立公司-南通冠辉。

冠辉秉承着诚信透明、持续创新、共同发展的价值观。保持不断学习的激情,持续进步,与员工、合作伙伴同命运共利益。目前团队中设计工程(含BIM8位,项目管理人员60位,施工管理人员100位,施工人员近2000位。因事业的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加入,与南通冠辉一起共创未来。

招募职位:管理培训生(人数20人)

招募要求

1.大专及以上学历;

2.较强的学习能力及沟通能力;

3.工程管理,工程预算,建筑环境设备,暖通、电气工程,计算机,会计学,行政等专业不限

4.能吃苦耐劳,有热情,有进取心,积极向上,希望通过努力改变自己的人生;

5.良好的服务意识和团队精神,良好的素质素养

轮岗计划

工程技术部

工程质量部

工程安全部

工程施工部

工程采购部

工程物资供应部

计划进度管理部

行政人事部

财务部

职业规划

技术员、负责人

专业工程师

预算工程师、商务经理

采购员、经理

合同管理员、商务经理

质量员、经理

安全员、安全负责

ERP系统管理员

行政人事专员、经理

会计、财务经理

薪酬计划

五险一金

开放的升薪、升职制度

项目奖金制度

年度优秀个人奖金制度

工作地点

武汉、厦门、广州、上海及其他项目所在地

简历请投递:

HR@guanhui-nt.com

招聘专员:

陈雪莹

18621589069

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"