×
武汉理工大学 >> 【信息产业】北京当当网信息技术有限公司

【信息产业】北京当当网信息技术有限公司

访问数:466 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-06 2017-11-06

当当2018年校园招聘简章

年轻正当时,敢做敢当当,当当2018年校园招聘开始啦!

当你足够优秀;

当你出类拔萃;

当你才华横溢;

当你突出重围;

年薪30万不是梦想

年轻正当时,敢做敢当当

 

招聘职位:

技术部: C语言开发工程师、JAVA开发工程师、PHP开发工程师、android开发工程师、ios开发工程师、算法工程师、前端工程师、测试开发工程师

出版物事业部公共运营品类运营采购助理选品助理

全国仓店部:流程规划专员仓储规划专员

财务部:财务管培生

 

工作地点:北京、西安

 

简历投递: 线上投递:http://zhaopin.dangdang.com/校园招聘选择职位,进行投递

微信投递:关注当当招聘微信公众号,点击招贤纳士校园招聘选择职位,进行投递

招聘流程:校园宣讲测评面试→OFFER

 

宣讲安排:

 

城市

学校

宣讲日期

时间

地点

北京

北京化工大学(东校区)

2017-11-20

16:00-18:00

中心会议室

北京

北京理工大学(中关村校区)

2017-11-22

14:00-16:00

唯实报告厅

 

薪酬福利:

关于薪酬:固定薪资+绩效奖金+年终奖

关于福利:五险一金、补充医疗、年度体检、带薪休假、通信补贴、餐费补贴

关于激励:部门认同奖,总裁认同奖、绩效超额奖

关于成长:导师计划、对话CEO、在职硕士、管理进修等

员工关怀:生日party、节日礼品、体育比赛、春游秋游、周年纪念

特别激励:部分优秀应届生可解决户口

 

公司简介:    

当当是中国知名的综合性电商和国内最大的图书零售平台。当当于199911月正式开通,销售的商品包括图书、服装、百货、3C数码等103类,超过1000万种商品。其中在售图书500万种,百货、服装等超500万种,每天有数百人来当当,数十万人在当当购物。

当当已建成北京、上海、广州、天津、成都、武汉、郑州、无锡、济南、青岛、沈阳、福州等城市的37个物流中心,全国库房面积超过40万平方米,在28个城市提供当日达服务,在607个城市提供次日达服务,在1761个城市和乡镇提供上门退换货服务。

过去17年,在中国每卖出3本书就有1本来自当当,截止20171月,当当累计卖出图书25亿册。当当图书销量占中国全网图书销量45%以上,其中高端手绘科学书、科普、婴儿读物、图画书、少儿英语等高品质童书占比超过70%。当当拥有数字出版物50万多种,是国内最大的数字出版物平台,并自主研发了当当阅读器2016年开始布局线下实体书店,打造城市的文化客厅和阅读地标,致力于为读者打造集体验与购买,线上与线下的一站式阅读服务平台。

除图书外,当当坚定发展精品服装、百货业务不动摇,在服装、孕婴童、日用百货、数码3C等品类业绩突出,成为业务增长的重要引擎。

此外,依托于自身深厚的文化底蕴和消费升级的市场需求,当当还在艺术品、文创、影业等方面进行新零售生态布局。

当当在坚持诚信经营的同时,致力于打造集图书、百货、大文化于一身的综合性网上商城,为顾客提供更多选择、更低价格、更好服务。

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"