×
武汉理工大学 >> 北京千喜鹤餐饮管理有限公司

北京千喜鹤餐饮管理有限公司

访问数:668 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-06-03 2016-06-03

千喜鹤集团

一、企业简介

千喜鹤集团成立于1993年,是集后勤社会化保障、餐饮服务、肉食品工业、商业连锁、物流配送和职业技术教育为一体的大型股份制企业。下属11个全资子公司,职工总数6万余人,资产规模56亿元,是中国人民解放军社会化保障龙头企业,是中国团膳第一品牌,是北京2008奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商,是“中国名牌”产品生产企业。千喜鹤集团已在除港、澳、台以外的所有省市自治区,成立了150余个管理区,承担了全军3/4的军事院校和1300余家大型企业、政府机关、学校、医院等200万人的饮食社会化保障。

千喜鹤集团成立二十年来,依靠公司优秀的企业文化和实力培养出了一批年薪100万、管理1000--5000名员工的优秀管理者。未来30年的时间,我们将选拔并培养出一百个年薪100万的优秀大学生,一百个年薪100万的专业技术出身的高层管理干部,同时实现我们企业拥有一百万员工的梦想,实现每年税后纯利一百万的目标。

为满足公司快速发展的人才需求,秉承“人人是人才、赛马相马”的用人理念,期待各位精英人才加入千喜鹤集团,共同实现“三千精英人才战略”。

、招聘岗位与要求

市场开发经理助理

1)招聘人数:5

2)岗位职责:

    前期对开发地域市场信息的检索主要以电话拜访工作为主

    对大客户资源的前期调查、拜访和沟通主要以实地拜访工作为主

    协助市场开发经理处理市场部其他工作带领参观、谈判、拟定文件等。

3)岗位要求:

大学本科应届、往届毕业生,专业不限;

校级学生会主席优先考虑,具有相关人脉者优先考虑;

    工作认真扎实,执行力强,吃苦耐劳,能适应阶段性驻外工作;能持续性地接受各种工作挑战,渴望通过自身努力实现事业上的突破。

(4)薪资待遇:基本工资3500+个人提成+个人奖金+考核激励+补贴(实习期基本工资3000元,实习期3个月可根据实习期表现提前转正)。

5晋升机制(业绩对应)

入职9个月晋升组长。薪资待遇:基本工资4000元+个人及团队提成+个人及团队奖金+考核激励+补贴。

入职18个月晋升市场开发经理。薪资待遇:基本工资4500元+个人及团队提成+个人及团队奖金+考核激励+补贴。

入职24个月晋升三级管理区总经理兼市场开发经理。薪资待遇:基本工资6000元+市场开发奖金+运营绩效提成+考核激励+补贴。

三、员工福利

  1. 免费员工宿舍 2、话费报销 3、出差交通、住宿补助

4、每年四次回家往返路费报销 5五险 6、成长之家  7、购房补助

四、工作地点

湖北省武汉市

 

简历投递:qxhwhbsc@163.com

面试地点由简历筛选通过后,另行通知。

咨询电话:王主任 18641482319

      李经理 15633688985

      韩经理 15711327866

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"