×
    武汉理工大学 >> 【家居用品】宁波方太厨具有限公司

    【家居用品】宁波方太厨具有限公司

    访问数:764 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-12 2017-12-12

    方太集团招聘简章

    集团简介

    方太集团创建于1996年,自创立以来始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机、蒸微一体机九大产品线。

    方太建立了行业内实力雄厚的研究院,国家发明专利数量位居行业翘楚地位。凭借雄厚的研发实力,方太主导制定了吸油烟机的国家标准与国际标准,更以出色的工业设计实力,斩获了行业多项德国IF及Red Dot大奖。

    方太企业推行现代儒家管理模式 ,并积极投身传统文化推广、慈善、环保等公益事业,努力践行企业社会公民责任。

     

    加入理由

     

    立志伟大的独特企业

    方太是一家使命、愿景与价值观驱动的独特企业。方太不仅成功打造了中国家电行业第一个国人自己的高端品牌,而且率先探索出将中华优秀传统文化特别是儒家文化与现代企业管理相融合的儒家管理模式,并取得成果。

    未来,在这个最接近中华民族伟大复兴的时代,方太以极大的文化自信,立志伟大。我们不仅要以仁爱之心和匠心精神打造精品,更要向世界证明用中国智慧管理现代企业可以超越西方管理模式打造千亿规模企业,还要进一步推广到广大的中国乃至全世界的企业,为中华文化复兴,为中国梦实现,做出贡献!

     

    独具魅力的企业文化

    企业文化是一家企业及其全体员工的思维和行为习惯,体现于企业及其全体员工工作和生活的心态和方式。方太自2008年导入中华优秀传统文化以来,经过十年的思考与探索,我们形成了以“中学明道 西学优术 中西合璧 以道御术”为总纲,以“仁道经营 品德领导 德礼管理 领导人修身”为展开,以儒家思想为重要源泉,以创新为第一动力,以品质为根本保障,独具魅力的方太企业文化理论和实践体系。

     

    完善的培养与发展体系

    公司始终关注员工的长期培养和发展,建立了五大人才培养体系, 课程涵盖公司文化、领导力、管理技能、专业技术、素质素养等,通过学历不断融入公司文化,持续提升能力,与公司公布成长,一起实现理想,成就未来!

     

    全面薪酬福利

    总部提供免费公寓,七险金,全年双休和法定节假日,更包括福利购房、身股分红等三十多项福利政策。

    本科综合年薪10W起,,硕士综合年薪13W;具备特殊技能或高精尖人才,可一人一议。

     

     

    招聘岗位电气工程师    人数:10-15

    工作职责:             

    1、负责/参与电控软件开发、硬件设计、传感技术研究、产品测试等工作

    2、负责/参与产品电控整体方案设计,推进电控方案的实施并攻关项目中的技术难点;

    3、负责/参与产品的测试与验证,确保产品性能卓越、技术安全可靠;

    4、负责/参与供应商的匹配与甄选,提升供应商的能力;

    5、负责/参与专利的撰写、电控标准化的推进等。

     

    任职要求

    1、本科及以上学历,电子信息工程、电子信息科学与技术、机械电子工程、测控技术与仪器、光信息科学与技术等相关专业;

    2、0-3年电控设计相关工作经验,18年应届生也可

    3、具备数电、模电、单片机等专业知识,理论基础扎实;

    4、对家电行业感兴趣,并愿意在行业长期发展。

    5、具备良好的团队合作能力和沟通表达能力。

     

    应聘渠道

    1              简历注册地址:http://job.fotile.com ,选择“社会招聘-研发类”,点击应聘岗位,在线注册简历(推荐);

    2              关注“方太招聘”官方微信,选择“社会招聘-电气工程师”,点击应聘岗位,一键投递简历。

    3、直接发送简历至邮箱 dugj@fotile.com  

     

    联系人:杜先生 

    电话:0574-23669801

    公司网址:http://job.fotile.com

     

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"