×
武汉理工大学 >> 《企业需要什么样的员工》就业指导讲座

《企业需要什么样的员工》就业指导讲座

访问数:1173 发布人:就业指导中心 发布时间:2006-11-28 2001-01-01

《企业需要什么样的员工》就业指导讲座

时间:1129日晚700

地点:东风汽车招聘厅

主讲:陈志强

欢迎广大同学踊跃参加

陈志强(C.K.CHAN):TCL集团空调事业部研发制造中心总经理、TCL空调器(武汉)有限公司董事总经理、TCL空调器(中山)有限公司常务副总经理、湖北省广东商会副会长、广东培训网高级管理顾问、北京道明永泰企业管理有限公司顾问、《武汉人才》杂志顾问、《中国CEO》杂志特约编委、多家高校客座教授与管理学学科建设专家委员会委员。2006年被中国社会科学院、北京大学、北京国际交流协会等机构联合评为“中国最具魅力企业家”。

陈志强先生有十多年企业管理实践经验,在企业文化建设、人力资源开发与管理、战略单元业务经营与流程再造、企业基础管理方法运用与研究(6SIGMA管理、安全管理、走动管理、项目管理、标杆管理、看板管理)等现代企业管理方面,具有丰富的实战经验和独到见解,并系统性的提出了“企业标准化管理循环圈”理论。此外,作为企业的领导者,他长期关注员工的职业成长,在他所管理的企业,员工职业生涯规划与自我成长已成为企业的核心文化之一。

做为最具魅力企业家的陈志强先生其个人魅力不仅表现在他所带领的团队,同时他也是一位有社会责任感和热心公益事业的人士,他一直关注中国当代大学生的就业与成长。近几年,他经常资助贫困学生和无偿地为国内一些高校作公益讲座,帮助大学生进行就业指导与职业规划。

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"