×
    武汉理工大学 >> 就业大楼报告厅管理办法(2015)

    就业大楼报告厅管理办法(2015)

    访问数:6151 发布人:就业指导中心 发布时间:2015-07-16 2015-07-16

    就业大楼报告厅管理办法(2015)

    为进一步优化就业大楼报告厅使用,加强报告厅场地和设备规范管理,现对就业大楼报告厅使用办法进行修改完善,原《关于校内使用就业大楼报告厅的管理办法》废除,依据本管理办法执行,具体要求如下:

    一、报告厅的用途

    仅用于针对学生开展的讲座、报告

    说 明:
       
    1、非学生相关活动需经中心负责人批准;

        2、学生活动涉及舞台表演的一律不予以使用;
       
    3、学生组织必须由责任单位负责老师联系申请;
       
    4、校外单位不予以借用(招聘单位除外)。

    二、报告厅的使用报批程序

    (一)预约登记

    就业大楼报告厅实行“预约登记、按预约时间先后安排”的原则,即凡使用报告厅的部门,须至少提前两天进行电话预约登记,否则,不予安排。

    联 系 人:就业创业指导中心 王老师 周老师

    联系电话:027-87851306

    (二)申请审批

    1、使用部门到在就业中心-就业动态栏目http://scc.whut.edu.cn/vjl

    ist.aspx?type=jiuye&vj下载《就业大楼报告厅使用申请表》,一式两份详细填写使用时间、活动内容、人数及要求等,申请人必须为我校正式职工,并对使用场地及设备、卫生等负全责。

    2、《就业大楼报告厅使用申请表》应至少提前一天报就业创业指导中心安排,重大会议或对会场环境及设备有特定要求的,须提前一周预约,临时性使用,须经就业创业指导中心负责人同意。

    3、办理使用手续后需要变更或取消使用计划的,须在预约使用日前一天通知就业创业指导中心。  

    4、活动参加人数超过1000人,或有校外人员参加,另需到校保卫处或公安机关办理,与《就业大楼报告厅使用申请表》一起交至就业与创业指导中心

     

    三、报告厅的使用要求

    1、报告厅使用过程中未经同意擅自使用设备及仪器,造成的设备仪器损坏由使用方照价赔偿

    2、严禁携带易燃易爆物品进入报告厅。

    3、保持厅内卫生干净,严禁吸烟,不准随地吐痰、吃带果壳的食物和随地丢弃垃圾,使用后须安排工作人员清理卫生,并将桌椅恢复至使用初。

    4、只允许在报告厅内指定位置张贴悬挂横幅标语,严禁使用双面胶(海绵胶、封箱胶布等)粘贴或用铁钉打孔。

    5、多功能报告厅所有通道在活动时,须同时开放,要做好“防火、防盗,防破坏”工作,管理人员在活动结束后,要认真检查和清点各种设备、设施等,断开电源、关好门窗。

    本办法解释权归武汉理工大学学工部就业创业指导中心所有。

     

    附件:《就业大楼报告厅使用申请表》.xls

     

    武汉理工大学学工部就业创业指导中心

                                                                                    

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"