×
武汉理工大学 >> 【电子电工】上海寒武纪信息科技有限公司

【电子电工】上海寒武纪信息科技有限公司

访问数:681 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-11 2017-12-11

上海寒武纪信息科技有限公司----2017年校园招聘

 

寒武纪科技是全球智能芯片领域的引领者。公司产品覆盖各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。公司和国际智能产业多个领导性公司展开了紧密合作。A轮融资一亿美元以后,寒武纪已经成为全球AI芯片领域第一个独角兽初创公司。

寒武纪科技是全球第一个成功流片并拥有成熟产品的智能芯片公司,拥有终端和服务器两条产品线。2016年推出的寒武纪1A处理器(Cambricon-1A)是世界首款商用深度学习专用处理器,面向智能手机、安防监控、可穿戴设备、无人机和智能驾驶等各类终端设备,运行主流智能算法时性能功耗比全面超越CPU和GPU,与特斯拉增强型自动辅助驾驶、IBM Watson、中国科大量子通信技术等国内外新兴信息技术的杰出代表同时入选第三届世界互联网大会(乌镇)评选的十五项“世界互联网领先科技成果”。2017年4月12日晚央视《新闻联播》对寒武纪进行了4分钟的专访,报道了寒武纪产品的技术优势,以及寒武纪公司从中科院计算所的研究团队演进成一个独角兽公司的历程。

公司创始人陈天石,2005年于中国科大少年班获学士学位,2010年于中国科大计算机学院获工学博士学位,目前是中国科学院计算技术研究所研究员(正教授)、博导。他曾获国家自然科学基金委“优青”、CCF-Intel青年学者奖、中国计算机学会优博和中科院院长奖。此外,公司绝大部分员工毕业于中国科大和清华大学这两所顶尖高校。

公司目前处于创业高速发展中,未来极具发展潜力,现诚聘以下实习人员:

 

系统软件开发工程师    若干   本科及以上

岗位职责: 按照需求开发针对智能芯片的编译器,调试器,性能监测器等工具。

任职条件:

1、熟练掌握C/C++,有扎实的编程基础、良好的编程风格和工作习惯。

2、熟悉LINUX操作系统编程

3、有相关开发经验者优先。

 

WEB开发工程师    若干   本科及以上

岗位职责:神经网络应用相关网站开发。

任职条件:

1、熟悉各种Web前端技术(HTML/CSS/Javascript等)

2、了解主流JS框架(bootstrap/node.js/vue.js等)

3、了解后端数据库,编程语言(python,php,java等)。

 

SDK开发工程师    若干   本科及以上

岗位职责:进行智能芯片在Linux系统及Android系统下的SDK库设计、开发、优化、测试和维护工作。配合应用开发工程师,完成必要的接口开发及调试。

任职条件:

1、熟练掌握C/C++,有扎实的编程基础、良好的编程风格和工作习惯;

2、良好的协作沟通能力英文文献阅读能力,学习能力;

3、有神经网络算法基础,熟悉Caffetensorflow源码优先。

 

 

安卓软件开发工程师    若干   本科及以上

岗位职责:按照需求开发神经网络应用相关APP。

任职条件:

1、设计软件框架及UI界面,并独立完成功能模块的开发和单元测试;

2、熟悉Android平台UI设计规范;

3、有较强的学习能力、领悟能力以及解决问题的能力;

4、有良好的沟通能力和团队合作精神,并富有工作激情、创造力和责任感;

5、有NDK、C++、神经网络相关经验优先。

 

 

联系人:易小姐   

电话:021-58281236

公司网址:www.cambricon.com

简历投递邮箱:hr_sh@cambricon.com

工作地点:上海市浦东新区同汇路168号B座6楼

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"