×
武汉理工大学 >> 【水利水电】江汉水利水电(集团)有限责任公司丹江口水力发电厂

【水利水电】江汉水利水电(集团)有限责任公司丹江口水力发电厂

访问数:393 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-07 2017-11-07

丹江口水力发电厂面向校园公开招聘员工公告

  

  汉江水利水电(集团)有限责任公司(水利部丹江口水利枢纽管理局),总部位于湖北省武汉市东西湖区航天路7号,是隶属于水利部长江水利委员会管理的大型企业集团。

丹江口水力发电厂,位于湖北省丹江口市城区。是汉江水利水电(集团)有限责任公司核心企业之一,是分公司性质的工厂制单位,系国有企业。电厂主要承担丹江口水利枢纽的防汛、发电、航运功能。丹江口水利枢纽是治理开发汉江的关键性工程,也是南水北调中线水源工程。丹江电厂属左岸坝后式厂房结构,厂房总厂175.5米,宽26.2米,装设有6台容量为15万千瓦的混流式水轮发电机组,总装机容量为90万千瓦,最大年发电量达54.12亿千瓦时。

为满足企业发展的需要,公开招聘2018年应届高校毕业生15,现将有关事项公告如下:

  1. 招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则,严格把握德才兼备的用人标准,采取考试、考核相结合的方法,面向校园公开招聘工作人员。

  1. 招聘方式

通过校园招聘的方式进行。

  1. 招聘岗位

电气运检岗位7人、机械运检岗位5人、水工监测和水工结构岗位3人。具体招聘岗位和资格条件见附件1。

四、招聘条件

(一)基本条件

1、品行端正,作风正派,爱岗敬业,具有较强的团队协作精神;

2、熟悉所任岗位的政策与业务,具有相应的专业理论水平;

3、有一定的语言及文字表达能力和较好的沟通协作能力,能熟练应用计算机常用办公软件和网络;

4、身体健康。

(二)资格及岗位条件(详见附件1

1、学历学位

应聘人员应具备与应聘岗位要求一致的学历、学位证书

2所学专业

应聘人员参加相关岗位的招聘时所学专业应与招聘岗位要求相对应的学历层次的专业名称一致。所学专业应聘人员的学历证、学位证记载的专业名称为准

3年龄

本次人才引进工作,对招聘岗位的年龄做出原则性规定全日制本科毕业的应届生,年龄不超过25周岁(1993年1月1日后出生)全日制硕士研究生毕业的应届生,年龄不超过29周岁(1989年1月1日后出生)博士年龄不超过33周岁(1985年1月1日后出生)

、招聘程序

公开招聘采取信息发布、报名、资格审查、测试、公示、录用等程序进行,实行公平竞争、择优录取。

(一)信息发布

2017年11月6通过汉江集团公司网站http://www.hjgrp.com/、高校就业网等发布公开招聘信息。

(二)报名

1、报名时间:20171161126根据报名实际情况可适当延长,具体以网站通知为准咨询电话:0719-53724765372349

2、报名方式:采取网络报名的方式,每位应聘者限报一个岗位

报名人员为应届毕业的需提供身份证、经学校签字盖章的报名推荐表或学校出具的证明、学生个人学习成绩登记单(须加盖学校公章)学信网上查询的教育部学籍在线验证报告等相关资料填写完整的《丹江口水力发电厂2018年公开招聘人员登记表》(见附件2,可在汉江集团公司网http://www.hjgrp.com/下载)扫描件、近期一底彩色照片(电子版)发送至:djdcrlzyb@163.com

邮件名称请注明应聘岗位编号+毕业院校+学历+姓名,例如DC01+XX大学+本科+XXX。

(三)资格审查

电厂人力资源部对报名人员进行资格审查,并在汉江集团公司网(http://www.hjgrp.com/)公布符合应聘条件人员名单及测试安排等相关事宜。

(四)测试

测试采取笔试与面试相结合的方式进行。招聘考试分为笔试和面试二个环节,将对应聘人员的责任意识、知识能力、团队协作、心理素质等进行综合测试,招聘考试总成绩为100分,笔试与面试成绩分别占40%和60%。

测试拟定于12月开始,招聘考试时间及地点根据招聘进度适时确定并通知。

测试完毕后,在汉江集团公司网站公布测试成绩。

(五)体检

电厂人力资源部组织对拟录用人员进行体检,体检不合格者按测试总成绩依次递补。体检项目、标准参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。

)公示

根据测试、体检情况,结合岗位需要,择优确定拟录用人选后,对确定的拟录用人选进行录用前公示公示时间为7个工作日。

(七)录用

1、签订合同(协议人力资源向录用人员发出《录用通知书》,通知应聘人员前往丹江口水力发电厂集中签订《三方协议》和审核个人资料。对于应届生,一般应先签订《三方协议》,约定高校、用人单位、应聘者的权利、义务关系,待应聘人员正式取得学历、学位证书后,再签订劳动合同书。首次签订劳动合同的期限不超过3年含3年合同到期后,经考核合格继续聘用,续签劳动合同

2、办理入职

录用人员到丹江口水力发电厂报到,并办理录用人员的入职手续

、相关事项

(一)汉江集团公司丹江口水力发电厂将根据参加测试人数确定进入面试的人员比例,并在汉江集团公司网进行公告。如岗位因报名人员较少或经资格审查结果无法形成竞争局面,则取消相关岗位公开竞聘或调整录用人数并通知报考该岗位人员。

(二)报名时应聘者提供的报考证件必须真实、完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程。如发现弄虚作假者,将随时取消应聘资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

(三)应聘者在测试期间的交通费、伙食费及住宿费用由应聘人员承担,体检费用由用人单位承担。

、监督单位、电话

公开招聘的监督单位为汉江集团公司电厂纪委,监督电话:0719-5372312

 

1、招聘岗位、资格条件一览表

   2、丹江口水力发电厂2018年公开招聘人员登记表

 

 

                     2017111

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"